А вот я недавно еле в авто попал. в общем -25. клемма с акб скинута замки пролиты вд40 но нифига не поворачиваються, даже с большим усилием
сегодня у нас минус 28 утром было....двери,причем все,на 1\3 тока открывались...там тож что то я мазала...непомню как называется..и все равно пришлось силой открывать..на работу ведь надо было...а про багажник молчу....он намертво примерз....а спирт в шприце закончился.....
<Эксплуатация в зимний период>
Эксплуатация в зимний период- Не вызывает никаких трудностей- ни у кого кто хоть лет пять откатал на ЛЮБОЙ машине круглый год - ОСТАЛЬНЫМ - СОЧУВСТВУЮ- своих мозгов всем в голову не вложиш- У Ч И Т Е С Ь сами через книги умные и практику - а не через бездарную трескотню на форумах - и О П Ы Т к вам придёт ! ! !
Сергей51, зачем же ждать 5 лет, если можно у кого-то спросить. Если нет по-близости людей, которые помогли бы советом, то спрашивают на форуме. Для чего Вы здесь зарегистрировались? Чтобы поддерживать бездарную трескотню? Все же наверно для того, чтобы поделиться своим опытом и спросить совета.
К сожалению, некоторые люди смотрят в книгу и видят фигу. Ну что поделать если склад ума такой. Но это не означает, что к ним надо относиться как к людям иного сорта.
Альбина здесь безусловный лидер. (Что то молчит, даже страшно)
я....уже думаю.....стоит ли позориться..спрашивать тут...раз некоторые думают что мои вопросы это глупо((((я читаю книгу (честно) но там только первый раздел про салон более менее понятен...там же много слов которые путают и отвлекают...смысл не понятен...а тут все простым языком объясняют....
обидно даж стало...