Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Покупал себе такие, они у меня почему-то не плотно прилегали к изгибу крыла авто, задние поставили, а передние не стал, у них что-то места под крепления были все ножом вырезаны, а на сайте этом все плохие отзывы сразу же удаляются. Писал лично, не ответили.
на заводских всё норм. Идеально прилегают к крылу.
А у этих сверху 2 сантиметра было щели и где болты под крепления, вырезаны:
В моем случае как раз было все наоборот, на заводских были щели, именно по этой причине я занялся поиском другой защиты.
Если прижать локер ближе к краю, то щели нет, что с заводским сделать не получилось.
Новые локера поставил поверх заводских.
Покупал себе такие, они у меня почему-то не плотно прилегали к изгибу крыла авто, задние поставили, а передние не стал, у них что-то места под крепления были все ножом вырезаны, а на сайте этом все плохие отзывы сразу же удаляются. Писал лично, не ответили.
аналогично, в задних куча всего не сходится и щели в палец после установки, а все отрицательные отзывы удаляют! Но если Aleksandr48, доволен, может быть поправили, наконец, геометрию этих "чудесных" подкрылок.
Mikhailv, ну а я 12 августа 2014, может их за 2,5 месяца совесть замучила
С наступлением холодов передние боковые стекла поднял, оставив лишь маленькую сантиметровую щелку для того, чтобы слышать улицу и шум двигателя (новичкам помогает лучше ориентироваться в потоке и чувствовать обороты), так они в этом положении дребезжат и стучат постоянно, очень напрягает! придется городить дополнительные уплотнители. А может можно заменить их целиком, вроде обещали наладить выпуск улучшенных?
Mikhailv, ну а я 12 августа 2014, может их за 2,5 месяца совесть замучила
С наступлением холодов передние боковые стекла поднял, оставив лишь маленькую сантиметровую щелку для того, чтобы слышать улицу и шум двигателя (новичкам помогает лучше ориентироваться в потоке и чувствовать обороты)