мне чота настолько стало пофиг на динамику, что задумался а не надо ли было брать на автомате. На калине тоже такие мысли посещали, но только пока катишься по окружной или в зимнее время года, когда все тошнят. Как въезжал в город - сразу автомат расхотелось. Все думал почему. А потому видимо, что перед ней каждый норовил свой зад засунуть, приходилось ускоряться. Здесь вообще не лезут. Тошнишь себе на двух тысячах ни о чем не думаешь...
Связь не пойму.
Автоматка (пусть на калине) при прочих равных сделает любого среднестатистического водителя на механике. И это понятно. Заявленные секунды до сотни не следует приписывать как заслугу конкретным индивидумам.
Связь не пойму.
Автоматка (пусть на калине) при прочих равных сделает любого среднестатистического водителя на механике. И это понятно. Заявленные секунды до сотни не следует приписывать как заслугу конкретным индивидумам.
не хочу развивать холивар на эту тему, но К2 с 98 лс на акпп ооооочень субъективно напомнила мне мою калину с 80 лс.
Что касается разгона до сотни, соглашусь, акпп скорее всего меня порвет, ибо я берегу синхры и делаю паузы при переключениях.
но К2 с 98 лс на акпп ооооочень субъективно напомнила мне мою калину с 80 лс.
Нет. В/с что ракета, на самом деле.
В принципе автомат априори для комфорта, удобства, облегчения, высвобождения времени на оценку дорожной обстановки. По этому у мну к-2 на автомате, жене детей возить, не утруждая моск выбором передач и всеми этими понятиями.
Нет. В/с что ракета, на самом деле.
В принципе автомат априори для комфорта, удобства, облегчения, высвобождения времени на оценку дорожной обстановки. По этому у мну к-2 на автомате, жене детей возить, не утруждая моск выбором передач и всеми этими понятиями.
вот и я нынче на ручке езжу как на автомате. Переключаюсь достаточно рано, стараюсь держать обормоты в районе 2000. Все тоже самое может акпп, лишь бы не было ее стремлениия к самым низам, когда на четвертой 50.
ЗЫ Когда только на вазе поймут, что ГП 3.7 для ручки это много. Как мне на ПП вазах не хватало более короткой пары...