Купил себе счастье, которое давно хотел, но руки не доходили, зеркала с обогревом.
Подскажите где их ставить, сервис всмысле. Спрашивал в Парусе, у них это будет стоить порядка 1500, но в субботу напряженка и лучше в другой день. А у меня суббота утром единственное время..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от JFMurphy
От моей машины в метре упала ветка огромная...
Если это двор жилого дома, то идем на open.kzn.ru и пишем там заявку, что деревья не обработанные, толстые ветки тополей могут упасть на кого нибудь.
Сейчас как раз единственный месяц, когда можно деревья кромсать.
Я такую заявку делал весной, звонили, что ждите осени, сейчас летом нельзя и вот неделю назад все тополя у дома обработали, почти все толстые и опасные ветки посрезали над парковкой
Подскажите где их ставить, сервис всмысле. Спрашивал в Парусе, у них это будет стоить порядка 1500, но в субботу напряженка и лучше в другой день. А у меня суббота утром единственное время..
к чему все эти много букв!?
Ищешь зеркала в зависимости от типа зеркал ("старые, новые, новейшие). Ставишь и подключаешь провода к обогреву заднего стекла.
Цена, зеркала+провода.
Ну ты же не девочка что бы караул пищать и к "криворуким" бежать.
Ты купил нормальный авто. Требующий МУЖСКИХ рук. ))))
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Ты купил нормальный авто. Требующий МУЖСКИХ рук.))))
Живет во Владимире прекрасная девушка Вероника veron33 - так вот ее стройные женские ручки самостоятельно выполняли с машиной такие действия, которые и не снились многим мужским
Калина - шикарная машина, если руки растут из нужного места, а в голове дислоцируется определенный объем серого вещества
Доброе утро, Казань и весь Татарстан!!
Грядущим летом скорее всего все-таки поедем на папину малую родину - природа и поля у вас потрясающие