Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мост патрика не пройдет 800 тысяч без ремонта. особенно передний, в котором у большинства шрусы работают в смеси грязи, смазки и воды. максимум видел 400 - задний мост заклинил, в частности подшипники ведущей шестерни, провернуло обоймы подшипников, чулок на свалку
мост патрика не пройдет 800 тысяч без ремонта. особенно передний, в котором у большинства шрусы работают в смеси грязи, смазки и воды. максимум видел 400 - задний мост заклинил, в частности подшипники ведущей шестерни, провернуло обоймы подшипников, чулок на свалку
Если как грузовики только по трассе ездить то полмульта проедут думаю.Такой заявленный пробег в 800000 тыс в условиях щадащей трассы и накатывания по тыще в день.
ну так и калина, эксплуатируемая чисто на европейской трассе, обслуживаемая в норм. сервисах проедет 300-350 тысяч не чихнув. давайте ближе к реальной жизни. полмиллиона ресурс уазика, дальше дрова
Всем привет. Моя раздатка полностью разобрана. Фото сделал постараюсь скоро скинуть. У меня тоже был люфт. Разобрать раздатку как два пальца. Люфт не как не убрать. Вал фиксируется стопорным кольцом поэтому и есть люфт.
Самое, на мой взгляд, интересное, выделил.
Два агрегата на Патриоте производства Ылитнейшего Хундая, и в обоих - весьма странные конструкторские решения.
Импортное - значит лучше. Ога-ога
Два агрегата на Патриоте производства Ылитнейшего Хундая, и в обоих - весьма странные конструкторские решения.
Импортное - значит лучше. Ога-ога
Эти же изделия(КПП) покупаются вместе с автомобилем шильдика хендай, но у потенциальных и действующих покупателей хендая нет по этому поводу истерии. Парадокс? О да.
Ну во-первых, ранее ты приводил цитату со своими всепропальщецкими комментариями одного товарища, который застрял в песке из-за невключившегося передка и бежал за трактором. У него не все пропало, раздатка иногда включается, очевидно, дело либо в механизме переключения, либо в системе управления:
Цитата:
Сегодня опять без проблем включился полный привод -4Н. Пониженную не включал. Выходит раздатка исправна? Ну, пусть на новую поменяют
Во-вторых, ты бы мне, несведующему, объяснил про выделенное жирным шрифтом и провел бы какой-нибудь сравнительный анализ с конструкциями, применяемыми на других внедорожниках, чтоб я знал в чем недостатки Патриотовской. А то твои посты похожи на истерику ))