Привет иркутянам!
KRAPAR , спасибо за информацию по Авторадиоклубу.
Наклейки будут, вчера с Ёжиком созвонился, есть лишних около 10 шт. Привезу, не вопрос. Насчет моей командировки: ждем отмашки хоботом представителей ИРкА3а - сигнал о готовности нас принять. Его не последовало, завтра будем звонить сами. В любом случае командировка состоится, деньги нами уже получены и мы должны их отработать.
Так что, KRAPAR , как там у тебя насчет стоек "Плаза", ульяновцы тебе их уже выслали? Может потормошить их? Скажи, я подъеду к ним, тепло поговорю, не вопрос.
Так что, KRAPAR , как там у тебя насчет стоек "Плаза", ульяновцы тебе их уже выслали? Может потормошить их? Скажи, я подъеду к ним, тепло поговорю, не вопрос.
Да неее не надо...я просто этот вопрос решил на месяц-другой отложить (во первых ТО-2 уже рядом, во вторых сейчас по зиме все колдобины снегом прикатаны... вообщем-то и на стоковых терпимо, ну и третье может к тому времени стойки в сборе появятся, сейчас только патроны (то есть прийдется родные сапоги дорабатывать) ну и в четвертых...типа кризис же!!!! ).
Самое смешное что со мной друг иномарочник (ну машин 6 сменил уже точно) ездил..говорит "да нормальные у тебя стойки!! че ты к ним привязался"..смеюсь...говорю привыкли вы кочек и ямок бояться..и через каждую трещинку на асфальте переползать...а я привыкать не хочу (все-таки за 5 лет на на двух машинах плазу ставил - нарадоватся не мог), вот и говорят не умеют наши делать, еще как умеют!!. А связь у меня хорошая..(знаю я кто под ником plaza в аське сидит ) так что осталось только решится!!.
Да еще я раньше на Standarta-х ездил...тут смотрю народ вроде X-drive нахваливает тоже хочется попробовать..хотя вроде раньше и Standart в хорошем смысле жесткие были. Уххх...муки выбора.. (в пятых )
Вот что, ребята. Интернет - величайшее изобретение человечества, но мне не нравятся "собачьи" клички инетовского народа, именуемые никами. Поэтому, давайте познакомимся, в смысле узнаем настоящие имена друг друга. Мое имя вы знаете. Диму я тоже вычислил. Ну а остальные? Все-таки это будет как-то по-человечески.
но мне не нравятся "собачьи" клички инетовского народа, именуемые никами
Ага..году этак в 2000 помню как я первый раз выходя в инет пытался залогинится на rol ...чего я только не писал с использованием имени...и перед и после цифры ставил..и инициалы пытался..каждый раз был ответ: "Пользователь с таким логином уже существует"...где-то после 10-ой попытки сдался...плюнул..и выкинул последние буквы из названия конторы в которой я тогда работал (Кран-Парк) с тех пор проблем где-то зарегистрироваться нет!! Один я с таким ником на миллиарды пользователей интернета!! А вот Михаилов там.....каких только нет (только на этом форуме:
mich
Mich@58
Michael
Michael T
MICHAEL_968
Michael_J
michal1
!! Соответственно - Миша! Приятно познакомится!
Как то один добрый человек дал ссылочку на этот форум, вот и решила заглянуть в гости, послушать (вернее почитать интересные мужские разговоры про русские машины. Надеюсь не выгоните
Здрасти всем!
Чур не клемить позором, но я действительно езжу на бу японочке.
Ваше право )
Цитата:
Как то один добрый человек дал ссылочку на этот форум, вот и решила заглянуть в гости, послушать (вернее почитать интересные мужские разговоры про русские машины. Надеюсь не выгоните
Почему именно в теме "Иркутск"? Или только здесь "...интересные мужские разговоры про русские машины."? ))) Читайте весь форум, пожалуйста, мы не жадные ))
Только у нас тут "страшно": всё кругом ломается и не едит,а мы все пешком ходим, а вокруг все на "вечно неломающихся инопланетных иномарках" нас "сирых , тупых и убогих" обижают, ГЫ-ГЫ-ГЫ ))
Кстати, в профиле можете написать своё авто: у нас тут много владельцев разного рода ино Как с Запада РФ так и с Дальнего Востока тож.
И чего тут клеймить то? Большинство наверное с б/у начинали...потихоньку до новых доросли.
Вот только-только хотел спросить моих новых знакомых иркутян, не забижают ли их японоводы, и ... здрасьте. В гости сам просится, вернее - сама. Ребята, принимайте гостью, это неспроста, я бы даже сказал - это замечательно. Ибо, на чем бы наш человек не ездил, он все равно остается НАШИМ человеком. И если уж на то пошло, то пора расширяться. Где остальные калиноводы в Иркутске? Или отъявленных только трое? Сбивайтесь в кучу, выезжайте на природу, шашлык-машлык и пр. Это здорово!
Надеюсь, к лету у вас будет большая интересная компания.
Теперь насчет моего приезда. Все прояснилось, выезжаем в четверг 15 января, в Иркутске будем утром в понедельник 19-го. День будем работать на заводе, а вечером созвонимся. Привезу 5 наклеек, если нужно еще, пишите, осталось 2 дня.
Удачи.
Блин, далековато до вас... :( А то бы и я на вашу встречу подтянулся.
Вообще, как я посмотрел - Иркутск самый ближний ко мне город, где существует ячейка калиноводов с этого форума. В Благе живет пара форумчан, одн чел с Сахалина, но они как-то особнячком держатся.
Кстати, у меня есть даже комплект наклеек и рамки под номера с символикой клуба. Пока лежат дома, есть мысль украсить ими Премио.
Футболку клубную иногда одеваю (когда душа жаждет скандала). ))
А вот визитку только одну удалось вручить, но этот человек на форуме не появлялся. Еще одну передал через знакомого калиноводу с Биробиджана, но он ей не воспользовался - мол, фигня эти все интернеты.
Остальные так и лежат дома.