Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 18:52   #491
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Привет иркутянам!
KRAPAR , спасибо за информацию по Авторадиоклубу.
Наклейки будут, вчера с Ёжиком созвонился, есть лишних около 10 шт. Привезу, не вопрос. Насчет моей командировки: ждем отмашки хоботом представителей ИРкА3а - сигнал о готовности нас принять. Его не последовало, завтра будем звонить сами. В любом случае командировка состоится, деньги нами уже получены и мы должны их отработать.
Так что, KRAPAR , как там у тебя насчет стоек "Плаза", ульяновцы тебе их уже выслали? Может потормошить их? Скажи, я подъеду к ним, тепло поговорю, не вопрос.
Старый 11.01.2009, 19:29   #492
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MAV Посмотреть сообщение
Так что, KRAPAR , как там у тебя насчет стоек "Плаза", ульяновцы тебе их уже выслали? Может потормошить их? Скажи, я подъеду к ним, тепло поговорю, не вопрос.
Да неее не надо...я просто этот вопрос решил на месяц-другой отложить (во первых ТО-2 уже рядом, во вторых сейчас по зиме все колдобины снегом прикатаны... вообщем-то и на стоковых терпимо, ну и третье может к тому времени стойки в сборе появятся, сейчас только патроны (то есть прийдется родные сапоги дорабатывать) ну и в четвертых...типа кризис же!!!! ).
Самое смешное что со мной друг иномарочник (ну машин 6 сменил уже точно) ездил..говорит "да нормальные у тебя стойки!! че ты к ним привязался"..смеюсь...говорю привыкли вы кочек и ямок бояться..и через каждую трещинку на асфальте переползать...а я привыкать не хочу (все-таки за 5 лет на на двух машинах плазу ставил - нарадоватся не мог), вот и говорят не умеют наши делать, еще как умеют!!. А связь у меня хорошая..(знаю я кто под ником plaza в аське сидит ) так что осталось только решится!!.
Да еще я раньше на Standarta-х ездил...тут смотрю народ вроде X-drive нахваливает тоже хочется попробовать..хотя вроде раньше и Standart в хорошем смысле жесткие были. Уххх...муки выбора.. (в пятых )

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 23:23   #493
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Уххх...муки выбора.. )
Добро.
Вот что, ребята. Интернет - величайшее изобретение человечества, но мне не нравятся "собачьи" клички инетовского народа, именуемые никами. Поэтому, давайте познакомимся, в смысле узнаем настоящие имена друг друга. Мое имя вы знаете. Диму я тоже вычислил. Ну а остальные? Все-таки это будет как-то по-человечески.
Старый 12.01.2009, 10:07   #494
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MAV Посмотреть сообщение
но мне не нравятся "собачьи" клички инетовского народа, именуемые никами
Ага..году этак в 2000 помню как я первый раз выходя в инет пытался залогинится на rol ...чего я только не писал с использованием имени...и перед и после цифры ставил..и инициалы пытался..каждый раз был ответ: "Пользователь с таким логином уже существует"...где-то после 10-ой попытки сдался...плюнул..и выкинул последние буквы из названия конторы в которой я тогда работал (Кран-Парк) с тех пор проблем где-то зарегистрироваться нет!! Один я с таким ником на миллиарды пользователей интернета!! А вот Михаилов там.....каких только нет (только на этом форуме:
mich
Mich@58
Michael
Michael T
MICHAEL_968
Michael_J
michal1

!! Соответственно - Миша! Приятно познакомится!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 12.01.2009, 18:54   #495
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Здрасти всем!
Чур не клемить позором, но я действительно езжу на бу японочке.
Как то один добрый человек дал ссылочку на этот форум, вот и решила заглянуть в гости, послушать (вернее почитать интересные мужские разговоры про русские машины. Надеюсь не выгоните
буяпон вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 19:09   #496
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Здрасти всем!
Чур не клемить позором, но я действительно езжу на бу японочке.
Ваше право )

Цитата:
Как то один добрый человек дал ссылочку на этот форум, вот и решила заглянуть в гости, послушать (вернее почитать интересные мужские разговоры про русские машины. Надеюсь не выгоните
Почему именно в теме "Иркутск"? Или только здесь "...интересные мужские разговоры про русские машины."? ))) Читайте весь форум, пожалуйста, мы не жадные ))

Только у нас тут "страшно": всё кругом ломается и не едит,а мы все пешком ходим, а вокруг все на "вечно неломающихся инопланетных иномарках" нас "сирых , тупых и убогих" обижают, ГЫ-ГЫ-ГЫ ))

Кстати, в профиле можете написать своё авто: у нас тут много владельцев разного рода ино Как с Запада РФ так и с Дальнего Востока тож.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 19:26   #497
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
решила
Что сделалА? решилА!!! Вроде как от прекрасного пола сообщение!! Не выгоним... (да и свобода тут на форуме )
И чего тут клеймить то? Большинство наверное с б/у начинали...потихоньку до новых доросли.

Старый 12.01.2009, 20:17   #498
Ульяновская ячейка

Привет всем!
Вот только-только хотел спросить моих новых знакомых иркутян, не забижают ли их японоводы, и ... здрасьте. В гости сам просится, вернее - сама. Ребята, принимайте гостью, это неспроста, я бы даже сказал - это замечательно. Ибо, на чем бы наш человек не ездил, он все равно остается НАШИМ человеком. И если уж на то пошло, то пора расширяться. Где остальные калиноводы в Иркутске? Или отъявленных только трое? Сбивайтесь в кучу, выезжайте на природу, шашлык-машлык и пр. Это здорово!
Надеюсь, к лету у вас будет большая интересная компания.
Теперь насчет моего приезда. Все прояснилось, выезжаем в четверг 15 января, в Иркутске будем утром в понедельник 19-го. День будем работать на заводе, а вечером созвонимся. Привезу 5 наклеек, если нужно еще, пишите, осталось 2 дня.
Удачи.
Старый 12.01.2009, 20:24   #499
Участник КаПри "Байкал"

MAV ждем!

Старый 13.01.2009, 08:01   #500
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, далековато до вас... :( А то бы и я на вашу встречу подтянулся.
Вообще, как я посмотрел - Иркутск самый ближний ко мне город, где существует ячейка калиноводов с этого форума. В Благе живет пара форумчан, одн чел с Сахалина, но они как-то особнячком держатся.
Кстати, у меня есть даже комплект наклеек и рамки под номера с символикой клуба. Пока лежат дома, есть мысль украсить ими Премио.
Футболку клубную иногда одеваю (когда душа жаждет скандала). ))
А вот визитку только одну удалось вручить, но этот человек на форуме не появлялся. Еще одну передал через знакомого калиноводу с Биробиджана, но он ей не воспользовался - мол, фигня эти все интернеты.
Остальные так и лежат дома.
Закрытая тема