Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.01.2009, 08:12   #19
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя
Ответ: Теперь я владелец KIA Cee'd

M@VR, с прошлого апреля наездил более 22 тыс.км. Эластичную муфту поменял по гарантии, брякала сразу же после выезда из салона (сразу стал слушать, ибо форума начитался ))))) ).
Справа сзади слегка подбухивает на грейдере. Списываю на оригинальность конструкуции ))). Криминала не слышу пока. У одноклубника слышал стучащие задние аммортизаторы, вот у него реально стучали (поменял по гарантии), а у меня нет такого (трижды тьфу). Ребята с вагонов и прошек на стук не жалуются.
Ещё есть всем известный сверч под "правой пипкой" (в правой части торпедо). Проявляется на разбитом асфальте или грейдере.
Климат работает оч.хорошо. Доводилось ему справляться с +35 в Оренбургских степях и с -27 на уральских землях. Плохо работает стеклоомыватель зимой (слабо прыскает). Двигателем очень доволен (бензин 1,6 л.). Приёмистый, энономичный. В целом доволен машиной. Я отношусь к авто довольно потребительски. Сажусь и еду.
serq вне форума   Ответить с цитированием Вверх