поло тоже был, но не долго, брал годовалого в простой комплектации (тренд), достаточно жёсткий авто, да и шины кама 129 не способствуют комфорту, в остальном боле-мене) рапид - можно сказать тот же самый поло, только доработанный, сиденья более удобные, подвеска более комфортная, правда у меня он на бридже (мягкий), там где на поло на волнах при 120 пробивало, рапид отработал хорошо, меня это порадовало) Калина конечно мягче и по колдобам на ней можно носиться куда быстрее - тут ей нет конкурентов, а по трассе конечно лучше на более большом авто, какое бы оно не было) меня пока устраивает, особенно багажник)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
им очень выгодно занижать цену, что бы получить маржу.
рапид - можно сказать тот же самый поло, только доработанный, сиденья более удобные, подвеска более комфортная, правда у меня он на бридже (мягкий),
ясно. Но рапид и подороже будет поло... но все же стоит как обьект выбора (ИМХО)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Калина конечно мягче и по колдобам на ней можно носиться куда быстрее -
вообщем-то автомобиль мне для этого не нужен))) мне больше управляемость и маломальский комфорт нужен)))). Калиновские плюсы подтверждал уже пару раз покупкой онных авто, думаю будет достаточно
вот после рестайла а заодно и допиливания, должен получиться не плохой авто)
если он еще будет в новом году, пока только про "забугор" говорили . А в целом они устранили ряд косяков ранних выпусков. Даже вернули индикацию температуры ДВС на дисплей. Так что пусть "старый облик" имеется, но автомобиль уже можно считать не таким "сырым"