Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 12:57   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 7

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
не правда
ну я так и думал, просто у человека комплекс непалнаценности))) Камеди насмотрелся))))
Цитата:
На счет калины, машинка на рынке плохо продается ( б/у), но новые берут, и видно это в потоке автомобилей, особенно в области.
Тоже так думал, отдал свою 8 клоп. в трейд ин за 160р 2009г.в., они её выставили на авито за 189р, ушла на 2-ой день, видимо ещё от авто зависит)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 13:17   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
в трейд ин за 160р 2009г.в
им очень выгодно занижать цену, что бы получить маржу.
Цитата:
видимо ещё от авто зависит)
много от чего, состояния, времени продажи, цены ( пусть даже на пару тык меньше) и счастливого случая)))))

да и на каждый авто свой покупатель найдется, только времени терять не хочется на его ожидание))))

Добавлено через 3 минуты
GenaM, Пользуясь случаем спрошу, как вам ваш шкода рапид элеганс 1.6 мкпп?

присматриваюсь к полоседану или рапиду
good62 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 15:08   #3
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
присматриваюсь к полоседану или рапиду
поло тоже был, но не долго, брал годовалого в простой комплектации (тренд), достаточно жёсткий авто, да и шины кама 129 не способствуют комфорту, в остальном боле-мене) рапид - можно сказать тот же самый поло, только доработанный, сиденья более удобные, подвеска более комфортная, правда у меня он на бридже (мягкий), там где на поло на волнах при 120 пробивало, рапид отработал хорошо, меня это порадовало) Калина конечно мягче и по колдобам на ней можно носиться куда быстрее - тут ей нет конкурентов, а по трассе конечно лучше на более большом авто, какое бы оно не было) меня пока устраивает, особенно багажник)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
им очень выгодно занижать цену, что бы получить маржу.
некоторые так вообще борзеют) я уже писал, как я покупал, если интересно: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56905&page=29
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 15:17   #4
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я читал спасибо!
Цитата:
рапид - можно сказать тот же самый поло, только доработанный, сиденья более удобные, подвеска более комфортная, правда у меня он на бридже (мягкий),
ясно. Но рапид и подороже будет поло... но все же стоит как обьект выбора (ИМХО)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Калина конечно мягче и по колдобам на ней можно носиться куда быстрее -
вообщем-то автомобиль мне для этого не нужен))) мне больше управляемость и маломальский комфорт нужен)))). Калиновские плюсы подтверждал уже пару раз покупкой онных авто, думаю будет достаточно
Старый 27.10.2014, 15:38   #5
Гений форума

Цитата:
Но рапид и подороже будет поло
ну я бы щас не брал поло в считай уже старом кузове, вот после рестайла а заодно и допиливания, должен получиться не плохой авто)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 15:44   #6
Рязанская ячейка

Цитата:
вот после рестайла а заодно и допиливания, должен получиться не плохой авто)
если он еще будет в новом году, пока только про "забугор" говорили . А в целом они устранили ряд косяков ранних выпусков. Даже вернули индикацию температуры ДВС на дисплей. Так что пусть "старый облик" имеется, но автомобиль уже можно считать не таким "сырым"
Закрытая тема