Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 12:35   #941
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от dindilin Посмотреть сообщение
Wise, динамиков не было, авто июля 14 года, проводки для антенны собственно тоже не было.
Если у тебя заглушка на крыше вместо антенны , это не норма +. Если нет АВСа , то точно не та комплектация.
Китыч вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 13:11   #942
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 dindilin не успел проявить себя

Китыч, комплектация у меня 21921-41-024 , в комплектации сказано что есть абс, хотя что-то я сильно сомневаюсь что он у меня есть, как-то не обращал внимания.
dindilin вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 13:44   #943
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хотя что-то я сильно сомневаюсь что он у меня есть, как-то не обращал внимания.
Легко же проверить, не залезая в моторный отсек, на дороге есть лед, на тормоз резко, если ни чего не щелкает, АБС нет, да и на приборке лампочка есть с АБС при включении зажигания.
Старый 27.10.2014, 13:47   #944
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

dindilin, Если есть сомнения загляни под капот. Справа от воздушного фильтра будет коробочка с трубками. Кстати АБС реально полезная штука, и работает у нас весьма неплохо.
Старый 27.10.2014, 14:21   #945
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2867 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Забью) как говорится-"машина работает?-да... Ну вот и не мешай машине работать"
У меня на предыдущей Калине точно также было, на зимней резине руль в сторону смотрел, но машина прямо ехала. Правда резина была с чуть большим профилем R14 185/65.
Pipets вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 16:36   #946
Новичок

Автомобиль: Калина 2194
Вес репутации: 12 VSanych находится на правильном путиVSanych находится на правильном пути

Цитата:
Я может и не по теме немного, но есть вопрос, на калине 2, норма+ должна быть штатная антенна на крыше? а то у меня стоит просто заглушка там. Это фича или все же кто-то стрельнул антенну?
Цитата:
Китыч, комплектация у меня 21921-41-024 , в комплектации сказано что есть абс, хотя что-то я сильно сомневаюсь что он у меня есть, как-то не обращал внимания.
1.В новых "нормах" (где-то с июля 14 года) аудиоподготовка включает в себя дырку под антенну в крыше с заглушкой и проводку. Ни антенны, ни динамиков НЕТ.
2.В комплектации -024 ABS нет!
VSanych вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 17:50   #947
Освоившийся

Вес репутации: 2161 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

как так можно купить машину и не интересоваться, что есть на ней. Если прописано ABS должно быть вы же за это деньги платили, а если написано и нет трясите диллера на скидку или еще, что то там пусть разбираются.

а по поводу как стоит бублик у меня у самого на лете прямо, а на зиме в прошлую немного влево смотрел, теперь когда купил комплект дисков бублик вправо немного. Главное когда руль отпускаешь машина едет прямо и не рыскает по дороге. Итог забил.
scandinav2 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 18:26   #948
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 dindilin не успел проявить себя

scandinav2, инфа на разных сайтах не всегда одинакова. На сайте ваза АБС помечена серым, то есть её нету.
VSanych, спасибо за разъяснение
dindilin вне форума   Вверх
Старый 27.10.2014, 19:15   #949
Ивановская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 eugeniy находится на правильном путиeugeniy находится на правильном пути

Калина2 норма март 14г АБС,антэна,динамики во всех дверях, всё есть. Увода руля нет, зимние колёса остались от старой Калины, всё нормально.
Старый 27.10.2014, 19:39   #950
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно, из-за чего может быть уход руля в сторону при разной резине, да еще и на 20 градусов?? колеса что ли не симметричные? размер разный? Опишите мне причину, я никак не могу понять.
На своих машинах такого никогда не замечал.
FireStream вне форума   Вверх
Закрытая тема