Китыч, комплектация у меня 21921-41-024 , в комплектации сказано что есть абс, хотя что-то я сильно сомневаюсь что он у меня есть, как-то не обращал внимания.
хотя что-то я сильно сомневаюсь что он у меня есть, как-то не обращал внимания.
Легко же проверить, не залезая в моторный отсек, на дороге есть лед, на тормоз резко, если ни чего не щелкает, АБС нет, да и на приборке лампочка есть с АБС при включении зажигания.
dindilin, Если есть сомнения загляни под капот. Справа от воздушного фильтра будет коробочка с трубками. Кстати АБС реально полезная штука, и работает у нас весьма неплохо.
Забью) как говорится-"машина работает?-да... Ну вот и не мешай машине работать"
У меня на предыдущей Калине точно также было, на зимней резине руль в сторону смотрел, но машина прямо ехала. Правда резина была с чуть большим профилем R14 185/65.
Я может и не по теме немного, но есть вопрос, на калине 2, норма+ должна быть штатная антенна на крыше? а то у меня стоит просто заглушка там. Это фича или все же кто-то стрельнул антенну?
Цитата:
Сообщение от dindilin
Китыч, комплектация у меня 21921-41-024 , в комплектации сказано что есть абс, хотя что-то я сильно сомневаюсь что он у меня есть, как-то не обращал внимания.
1.В новых "нормах" (где-то с июля 14 года) аудиоподготовка включает в себя дырку под антенну в крыше с заглушкой и проводку. Ни антенны, ни динамиков НЕТ.
2.В комплектации -024 ABS нет!
как так можно купить машину и не интересоваться, что есть на ней. Если прописано ABS должно быть вы же за это деньги платили, а если написано и нет трясите диллера на скидку или еще, что то там пусть разбираются.
а по поводу как стоит бублик у меня у самого на лете прямо, а на зиме в прошлую немного влево смотрел, теперь когда купил комплект дисков бублик вправо немного. Главное когда руль отпускаешь машина едет прямо и не рыскает по дороге. Итог забил.
Да ладно, из-за чего может быть уход руля в сторону при разной резине, да еще и на 20 градусов?? колеса что ли не симметричные? размер разный? Опишите мне причину, я никак не могу понять.
На своих машинах такого никогда не замечал.