http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Alexey B, старый файлик взять можно с бэкапа панели там версия 5.0.0 еще, но там часовые пояса не все сойдутся (из за некоторых регионов) и авто переход там прописан. Я взял файлик из версии 9.1 для автонавигаторов сегодня буду тестировать
Добавлено через 5 минут Gаudi, спасибо за ссылку про это я и говорил. Кто проверит файл с этой ссылки отпишитесь о результатах - посмотрел файл от 25 сентября. Я взял файл от 14 октября как проверю тоже тут отпишусь
интересно, если наше правительство хочет вернуть с октября/ноября сего года на летнее/зимнее время, то что же получается, опять надо перезакидывать файлик в панель? (инетеренно свой старый ставить или новый Ителма скинет) ???
а я ведь вас предупреждал, готовьтесь...и не готовы ))), мда есть старый файлик timezones.tz., но как говрорит WarHead, старый файлик взять можно с бэкапа панели там версия 5.0.0 еще, но там часовые пояса не все сойдутся (из за некоторых регионов) и авто переход там прописан.,
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Вчера залил свой файл от 13 октября 2014 года запустил навигацию время сразу сдвинулось на час назад как и положено. В настройках при этом показывает часовой пояс +5 (в нашей панели это Баку). Что будет с временем весной тогда и узнаем. Если окажусь в регионе с другим часовым поясом то тут тоже отпишусь
P.S. пытался сравнить файлы от 13.10.2014 и 25.09.2014 анализатор текста выдал разницу в 350 строк примерно, а по размеру на 1Кб отличаются
bagi, а "навик" ваш встроенный или внешний ? Если внешний да обновленный то конечно все само синхронизируется ! А у нас встроенный навигатор и обновлений не выпускают поэтому приходится файлик с новыми часовыми поясами вытаскивать из новой версии программы (читай исправленный под изменения с 26.10.2014) и себе его устанавливать