А можно как-то не очень дорого заиметь оборудование и ПО????
Комплект сканматик 2 я покупал на их официальном сайте по их цене. ПО они доделывают постоянно и оно есть на сайте.
Если просто переключить опции электропакета, думаю, какой-нибудь диагност со сканматиком 2 не откажет потратить 5 минут (версия ПО только должна быть последняя, только недавно опции электропакета допилили).
на всех иномарках сделана вежливая подсветка салона, НО только калиноводы умудряются встать в позу Z против этого - НУ тогда купите запорожец....
А что мне все иномарки. Сейчас на всех иномарках нет форточек, это не значит что это хорошо. Это просто значит что люди готовы брать и это неудобное говно.
Променяли кучу полезных вещей на подстаканники и показания расхода в панели.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Вот только не надо всех в кучу
У людей вполне адекватное поведение!
Судя по всему, "вишневые девятки", их первые авто. Первая любовь!!! Понимаешь? Или ты совсем уже очерствел?
Эх, где моя 2103? как я соскучился по ее отваливающимся но крепким сиденьям.
А отделка салона??? Куда там Калине до нее, она просто нервно курит сейчас под окном! А самое главное - ни одного предписания за все ее лохматые года! Умели же делать!?
Первый у меня был москвич, потом пятёрка, но это всё ерунда, зубило это был реальный прорыв. Я просто тащился от зубил, резкая тачка за скромные деньги. Была потом Ода как эксперимент, не то, хотя замысел неплохой.
Ну а калина... у меня всегда было к ней отрицательное отношение. Интерес к ней возник только благодаря автомату. Возможно моё неприятие началось с того как я наблюдал как тётка долбила дверью на стоянке, а дверь отскакивала обратно, это когда только только калины появились. А поизучав форум и устройство машины мой негатив только усилился.
Последний раз редактировалось Sed; 28.10.2014 в 07:40..
Доделывают, только от ваза похоже отвернулись, Климат так не работает, калибровка ESP тоже кривая, Приборки калины нет.
Короче одни косяки. Не стоит он своих денег по вазу точно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sed
А когда машину заглушил, ключ оставил и пошёл открывать гараж, он с полминуты наверно горит.
Давно отучился от такого, так как авто закрывается само, если дверь закрываешь и батарейка на пультике экономится и ни кто не залезет, пока ходишь.