Ещё раз повторюсь, разница есть, но есть и разница в цене-и думаю, что в ситуации которая впереди у экономики России, врятли сможем менять машины так часто, либо будет кабала. Только никто в этом не признаётся.
тоже такой хотел, но везде были чёрные или с пакетами опций или просто с допами.
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
думаю, что в ситуации которая впереди у экономики России, врятли сможем менять машины так часто
Вот по этому я и поменял машину сейчас, что бы с новым авто пережить кризисные явления в экономике, а так было ещё год назад ясно, что скоро будет попа в экономике и санкции тут особо не причём, так усугубляющий фактор не более того.
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: цен на новые импортные авто, как сейчас в скором времени уже не будет.
Добавлено через 3 минуты
Да и на Lada цены тоже в скором времени вырастут.
Добавлено через 11 минут karto-fan, я имел ввиду прокладку крышки термостата. Если ты будешь снимать весь термостат для замены термовставки, то прокладку к блоку менять обязательно. Только снимать термостат на Калине не надо, достаточно крышку открутить. Ну патрубок естественно с нее снять нужно.