Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
good62,А мне что скрывать то ? У меня в подписи есть что женат и что ? Третий десяток уже женат и что ? И живем хорошо, и теща - друг, и нормально !!!
А я и не скрывал !!!
А нормальные девушки ( а дурочек у нас нема ) они подвох издалека чуют , их на мякине не проведешь , так что им врать то ? Даже нет смысла пытаться.
мама она одна! она тебя носила под сердцем, она кормила тебя грудью, она с тобой всегда, даже когда не рядом, она мысленно с тобой, и будет до того момента пока не уйдет из жизни
а теща- она мама твоей половинки, которая не знала о твоем существовании до того момента как... но при всем при этом теща становится оч. хорошим другом, на которого можно рассчитывать, можно положиться... но это не мама... ИМХО
__________________ нет добра...без петли и топора!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает