Я давно уже прошу вести авансовый платеж,в начале года,пред оплата рулит...!! Так вообще не дорого будет получаться...!!
т е нарушать и платить (или не платить) штрафы - это нормально?!?!?!
у меня вот за 6 лет 3 штрафа
1. прикопались, выписали штраф 100 руб за другое
2. превышение скорости на 12 км/ч, штраф 100р
3. пересечение стоп-линии у Нового мира на пешеходном светофоре, 800р. С тех пор данную линию не пересекаю.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Введение предоплаты за штрафы- значит ты уверен, что нарушишь правила, так как это вошло у тебя в привычку, ты уверен, что обязательно нарушишь правила. Может быть наши правила пдд не так совершенны, как хотелось бы нам, но предоплата- это как успокоительное, нарушу здесь, там, все оплачено.
У меня за пять последних лет ни одного штрафа. Просто я уяснил для себя, что можно не нарушать. Но это личное дело каждого.
А у меня восемь... и ни одного, ТТТ... пробег в год минимум 30 т.км., а отдельные годы и под 50... просто езжу строго по ПДД...))) И везде успеваю...
Раздумывал о покупке радар-детектора- а потом уже твёрдо- на кой он мне нужен???
Уверен,что это полностью твоя заслуга.....?!?!)))))
Да, как в том анекдоте: "То, что вы на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Ну, и раз начали "я не нарушаю..." - я пару раз в год нарываюсь на штраф, а нарушаю - чаще, конечно.
А теперь поднимите руку, кто едет по мосту Терешковой или по объездной под горку 60 ???
кто едет по мосту Терешковой или по объездной под горку 60 ???
Я еду..! Круиз включаю и еду,вообще не в напряг..!!))