Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Блин, сегодня меня озадачили, друг собрался ехать воевать на украину против бендеров, у него я понимаю в 19 лет орден мужества, но одного глаза нет, ВДВ первая чеченская, но растут две дочери красавицы, вот как мне этого балбеса отговорить?
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
достаточно простого для связи.. по крайней мере для меня
Таже тема!
у нас ребята там воюют, 4 человека...там есть возможность и таким, как ваш друг воевать... могу дать телефоны и его на границе наши возьмут...воюют с начала войны - никто еще не погиб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
хочу айфон 5
не хочу - дайте любой!!!)))) Нокиа-1...и то буду рада)))))))))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
не хочу - дайте любой!!!)))) Нокиа-1...и то буду рада)))))))))
вообще не интересно иметь массовый продукт который у всех на руках, нет принципа индивидуальности
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
аще не пойму в чем щастье в айфонах))
дык кого не встречу все хотят, такая же канитель и с авто, половина знакомых купила рио, после покупки одного знакомого, ездят все как близнецы, даже комплектухи схожи
дык кого не встречу все хотят, такая же канитель и с авто, половина знакомых купила рио, после покупки одного знакомого, ездят все как близнецы, даже комплектухи схожи
)))))) ну повертел я его в руках этот айфон, хз чо там такого))) в общем верчу его дальше токо не руками))))))
такая ж фигня все понабрали цолярисов и рио.. аки попугаи))) я ино не признаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лиллия
дайте любой!!!)))) Нокиа-1...и то буду рада)))))))))
чот так? дела аще фигово? есть 3310 блю эдишен)))))))))))