Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 15:14   #17251
Клавиатурный мастер

Автомобиль: нет
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2504 Лиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 138 самурайская

Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
у вас все по расписанию?
эх...если бы))) к сожалению - по опыту)))
Старый 30.10.2014, 15:14   #17252
Самарская ячейка

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 24670 Лёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лёлька63 с помощью ICQ

еще 2 часа до дома
Старый 30.10.2014, 15:17   #17253
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2504 Лиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
на сколько же оно прошло??
немного отстаю от реального (московского))))...но почти в ногу иду!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у него есть коньяк
у меня тоже есть))) еще и закуска есть)))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Лёлька63 Посмотреть сообщение
2 часа до дома
терпи...собери все силы и - последний рывок!
Старый 30.10.2014, 15:18   #17254
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 660 pmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лиллия Посмотреть сообщение
у меня тоже есть))) еще и закуска есть)))
Юлия2010, Толик не вариант, у Лиллия, еще и закуска))))))

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Лёлька63 Посмотреть сообщение
еще 2 часа до дома
у меня вообще выходной с завтра до среды
pmb вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 15:18   #17255
Самарская ячейка

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 24670 Лёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛёлька63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лёлька63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лиллия Посмотреть сообщение
терпи...собери все силы и - последний рывок!
даааааааааааа. я уже ничего не хочу делать) завтра пятница, впереди длинные выходные. кайф)
Старый 30.10.2014, 15:24   #17256
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390836 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Толик не вариант, у Лиллия, еще и закуска))))))
я по мелочам не размениваюсь

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
у меня вообще выходной с завтра до среды
а я в театр седня иду
Старый 30.10.2014, 15:28   #17257
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
чот сосед мой на связь не выходит.
ты про каво?

Цитата:
тута!! я веду за тобой скрытое наблюдение
это хорошо)) ну и как я тебе?)))))

Цитата:
эу, Толь!! ну не при всех же!!
вот ты про чо подумала шалунья?)))))))) я те хотел чот другое спросить))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у него печка не работает, ему погреться негде
ты чо змей! кто ж женщино в машину тащит что бы погреца?)))))) у меня 2 хаты есть хватит если чо))))

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у него есть коньяк, прорвется)))
ну да, главное норму знать дабы не прорвалось откуда не ждешь)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 15:30   #17258
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 660 pmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
кто ж женщино в машину тащит что бы погреца?))))))
при трении всегда возникает нагрев трущихся поверхностей

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня 2 хаты есть хватит если чо))))
так и там наверное еще не топят?
pmb вне форума   Вверх
Старый 30.10.2014, 15:30   #17259
Клавиатурный мастер

Цитата:
я по мелочам не размениваюсь
Юль...у меня хорошая закуска)))) Тем более гости приехали - взяла домой Армянский 5 звезд, за 800... Приезжай, Юля!
Старый 30.10.2014, 15:31   #17260
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Юлия2010, Толик не вариант, у Лиллия, еще и закуска
вот ты темнота Волгограцкая! под коньячину одна закусь нужна и то лимончик.. а аще его без закуси пиют маленькими глотками из широкого бокала, дабы теплом руки кониак подогревался и издавал аромат!))))))

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
так и там наверное еще не топят?
у меня буржуйки есть)))))
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема