Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Не, други, критика по делу!
Всю программу встречи надо конечно заранее выкладывать.
Все координаты и прочее тоже бы заранее.
Картинки с проездом можно бы и поподробнее...
Большинство конечно у нас не первый раз, но все же...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
По-моему надо было инфу из поста Вероники (не помню номер, где карта Суздаля и описание дня встречи) в первый пост вынести. Может, vovk, этого поста не видел, поэтому подумал, что ничего не будет. А так всё нормально и ничего не хромает.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Просто если за раз посмотреть последнюю страницу темы то конечно не понятно что да где и как, понятно если следишь за темой.Предлагаю важные пояснения добавлять в в шапку тогда все всем будет понятно и не будет вопросов, хотя кто интерессуется и так все найдет!А так координаторы и организаторы, как всегда на высоте, все разжевано только проглотить.Веронике респект!
Цитата:
Сообщение от Иван_Евгеньевич
Просто если за раз посмотреть последнюю страницу темы то конечно не понятно что да где и как, понятно если следишь за темой.Предлагаю важные пояснения добавлять в в шапку тогда все всем будет понятно и не будет вопросов,
Всвязи с этим предлагаю 363 все собрать в шапку, список участников под спойлер, посты Вероники в первый пост и под спойлер... У вас не организация проведения хромает ( Здесь Вероничка всегда на высоте), а оформление темы. Простите за ОФФТОП, перед прочтение сжечь... ну или удалить... можно после прочтения ))))))))))))
К вопросу о ночлеге, дешёвые места в больших номерах не всех устраивают а с дорогими проблем думаю не будет.
Мои девчонки укатили в Вязники до 3-го, так что Мск (обоих-двух) могу приютить. Если есть надувной матрас то и ещё парочку. Свои оба матраса пришли в негодность, нет от них уже толка.
Обещаю горячий чай и даже с сахаром, так как больше ничего готовить не умею! )))