Не знаю, как на Рио, на Сиде в настройках БК есть пункт, "обнулять после заправки", если стоит галочка, обнуляет после каждой заправки, если галочки нет, обнуляется только кнопкой. Посмотри может и в Рио так.
чото там негде такое выбрать. Только переключение параметров и сброс.
А что скажете про подсветку приборки при ДХО? Понимаю что вряд ли, но может можно как отключить? Кроме того, что нафик не нужно, так еще опять из-за этого не сразу сообразил ближний включить.
И
Вроде никак нельзя. Можно включить ближний и убавить яркость совсем.
мне-то обратное нужно. Вечером садишься и едешь. Приборка светится, фары освещают. Минут через 5 глядя на бороду понимаешь, что габариты то выключены. Да и днем подсветка приборка нафик не нужна.
Что-то не совсем пойму... Зачем габариты когда ближний включен?
ближний выключен, все выключено, ДХО только работают. А так они прекрасно светят (не хуже ближнего, а то лучше) и подсвечивается приборка, забываешь переключиться на ближний!
ключ вынул - музыка погасла - нажал на вкл - музыка заиграла
Есть еще одна фишка - если уходя забыл выключить музыку, то через 45 мин. она вырубается сама. Полезная штука, а на природе/даче напрягает периодически включать ее заново)
Цитата:
Сообщение от 907
У меня расход обнуляется после каждой заправки.
Спс за инфу, год почти отъездил и не знал!
Цитата:
Сообщение от Serge!
ДХО только работают и подсвечивается приборка, забываешь переключиться на ближний!
После ЛК тоже не сразу понял, почему, не включив ближний приборка ярко светит, а при вкл. ближнем яркость подсветки на несколько тонов приглушается, в ЛК помню - приборка не горит, значит ближний свет не включил ... Да и ДХО горят лишь когда начинаешь движение, остановился, двс работает - ДХО погасли ... Мурзилку что ли мне почитать на досуге)