Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 22:47   #351
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где в Воронеже-2

Цитата:
Сообщение от сергейасп Посмотреть сообщение
а каких заправках (лукойл, газпром......) нормальный 95 в воронеже?
Лей 92-й и будет тебе счастье!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Черный трюфель Посмотреть сообщение
лукой экто мой очень нравиться
Твой? вот теперь понятно кто нам бенз барижит!)))))
Старый 26.10.2014, 23:28   #352
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Цитата:
рядом роснефть
Цитата:
дальше лукойл
Цитата:
вот я и парюсь
В таких случаях на форуме принято открывать голосовалку ))
Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2014, 23:33   #353
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Lina, супер

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2014, 10:14   #354
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Черный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себяЧерный трюфель имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение

Твой? вот теперь понятно кто нам бенз барижит!)))))
)))))
Старый 27.10.2014, 23:50   #355
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще вопрос, где есть бог аргонной сварки, одного я знаю (он вообще бог сварки), но мне туда доступа нет, я оттуда уволился, необходимо восстановить (путем наплавки метала, и заплавки отверстий, просверлю я сам) узел крепления коробки передач, в месте установки кронштейна крепления коробки к лонжерону.

Последний раз редактировалось Тютюник; 28.10.2014 в 00:09..
Тютюник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2014, 21:45   #356
Новичок

Автомобиль: лада 219470 калина
Вес репутации: 12 сергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоро

вопрос. господа калиноводы, кто какую зимнюю резину ставит и где приобретаете?
спасибо за советы уже данные!
сергейасп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2014, 21:59   #357
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
кто какую зимнюю резину ставит
зайди на любой сайт и почитай срач (да простят меня модеры) по поводу резины)))
а так здесь почитай на форуме)

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2014, 22:43   #358
Первенец Черноземья

Цитата:
кто какую зимнюю резину ставит и где приобретаете?
До этого машина была? если была, на чем зимой ездил? если понравилась бери туже модель но на свой дюйм.
На переднем приводе она даже лучше гребет, я езжу на NordMaster ST, шумный но что по снегу, что по грязи (эх помню на охоте 1,5 км по чернозему раскисшему пер, задние грязью забились и не крутились!), а так это по желанию.
А приобретение, где найдешь дешевле, там и бери, но только качественную, (просто мне проще, за резиной с мамой езжу, она у меня 8 лет контролером ОТК, на легковых шинах отработала!))))
Старый 30.10.2014, 16:50   #359
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 279 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кто какую зимнюю резину ставит
А зима в этом году будет?
Старый 30.10.2014, 18:25   #360
Новичок

Автомобиль: лада 219470 калина
Вес репутации: 12 сергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоросергейасп станет известным достаточно скоро

до этого машины не было. друзья, знакомые хвалят, рекомендуют каждый свое, вот такие дела или делишки?
сергейасп вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ