Добавлено через 21 минуту
Церемонию спуска тримарана и первое пробное плавание судна запланировано провести 3 ноября 2014 года на реке Воронка. Сбор участников в 9.00 в Молодежном патриотическом центре "Юнга", ул. Сойфера, д.35. Приглашаются строители тримарана и все желающие!
спуска тримарана и первое пробное плавание судна запланировано провести 3 ноября 2014 года на реке Воронка. Сбор участников в 9.00
Это конкретное время спуска или непосредственно спуск будет позже? Хотелось бы знать точное время, чтобы успеть, в то-же время надо вернуться домой к 18 часам!
Добавлено через 11 минут 907, Сбор участников в 9.00 в Молодежном патриотическом центре "Юнга", ул. Сойфера, д.35. По этому адресу распологается непосредственно "судоверфь",где происходит процесс постройки корабеля. А вот всё остальное будет происходить на реке Воронка,за городом....
Спасибо Валер!
Да ладно вам ребят , там будет народ, я не загорюю, но рад то конечно буду, с друзьями вас познакомлю.
Правильно, в 9 мы начнем погрузку на газель, пока доедем , часа два собирать, при условии что это первая сборка целиком, всякие трудности. Так что к 13-14 дай бог разбить шампанское и толкнуть его в воду!
Парус тоже ненавешивали еще, вообщем веселуха впереди.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907
вернуться домой к 18 часам!
это конечно плохо, весной приедете , на мой день рожденья , соберем и покатаемся
Проезд Олег напишет в контакте, а вообще переезжаете воронку по мосту в сторону щекино, дальше перекресток (направо в ясную поляну), нам же налево, недоезжая железнодорожного переезда еще раз налево, уже к реке поворачиваем.
И щит там есть "Матвеевсие выселки",
Последний раз редактировалось Эчемин; 30.10.2014 в 21:13..
Проезд Олег напишет в контакте, а вообще переезжаете воронку по мосту в сторону щекино, дальше перекресток (направо в ясную поляну), нам же налево, недоезжая железнодорожного переезда еще раз налево, уже к реке поворачиваем. И щит там есть "Матвеевсие выселки",