Цитата:
Сообщение от Oskar
Дмитрий74, я уже запутался в похожих темах. Это в этой теме кто-то отписывался, что вставил в сопла обдува боковых стекол обрезки пластиковых бутылок? Может это решит проблему? У меня ее нет.
|
Да, это я про бутылки писал. Только в ветке, созданной именно по поводу попадания воздуха на стекла. Сейчас тепло, помогло ли - сказать пока не могу, т.к. на улице тепло. Однако после

в машине, стекла высыхают быстро и видно, что воздух идет туда, куда следует.
Кстати, повышеную влажность заметил еще летом. Особенно после пользования кондиционером. Хотя и конденсат капает, и фильтр новый был. В дождь же становилось совсем плохо. Причем, после пользовании климатом чем сильнее дует, тем быстрее запотевает!!! При ТО-1 сказал об этом мастеру. Тот долго думал, увидел, что дейтствительно потеет. После взял руководство эксплуатации и сделал все, как так указано: максимум тепла, 4-я скорость, все на стекла. Само собой, все высохло. А я увидел запись: прежде чем сообщать о неисправности рекомендую ознакомиться с инструкцией... Без комментариев!
Может что с рычажком рециркуляции? Где посмотреть, полностью ли идет забортный воздух?