Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 23:27   #1
Гость

Ответ: Замерзают стёкла

Дмитрий74, я уже запутался в похожих темах. Это в этой теме кто-то отписывался, что вставил в сопла обдува боковых стекол обрезки пластиковых бутылок? Может это решит проблему? У меня ее нет.
  Вверх
Старый 15.01.2009, 10:29   #2
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Замерзают стёкла

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Дмитрий74, я уже запутался в похожих темах. Это в этой теме кто-то отписывался, что вставил в сопла обдува боковых стекол обрезки пластиковых бутылок? Может это решит проблему? У меня ее нет.
Да, это я про бутылки писал. Только в ветке, созданной именно по поводу попадания воздуха на стекла. Сейчас тепло, помогло ли - сказать пока не могу, т.к. на улице тепло. Однако после в машине, стекла высыхают быстро и видно, что воздух идет туда, куда следует.
Кстати, повышеную влажность заметил еще летом. Особенно после пользования кондиционером. Хотя и конденсат капает, и фильтр новый был. В дождь же становилось совсем плохо. Причем, после пользовании климатом чем сильнее дует, тем быстрее запотевает!!! При ТО-1 сказал об этом мастеру. Тот долго думал, увидел, что дейтствительно потеет. После взял руководство эксплуатации и сделал все, как так указано: максимум тепла, 4-я скорость, все на стекла. Само собой, все высохло. А я увидел запись: прежде чем сообщать о неисправности рекомендую ознакомиться с инструкцией... Без комментариев!
Может что с рычажком рециркуляции? Где посмотреть, полностью ли идет забортный воздух?
Квант вне форума   Вверх
Закрытая тема