вообще нигде?их назад и вперед ставят?завтра сзади посмарю место где..не обращала внимания...уже 5 мес за рулем ...стока там оказывается...а я как темный лес((((
вообще нигде?их назад и вперед ставят?завтра сзади посмарю место где..не обращала внимания...уже 5 мес за рулем ...стока там оказывается...а я как темный лес((((
Схади есть, но вкючаются только при включении ближнего. Встроены в габариты
Albina, задние противотуманные фары находятся в задних фонарях и включаются только совместно с ближним или дальним светом фар кнопкой, которая расположена в правом нижнем углу блока светотехники, на котором есть ручка включения фар.
В лесу не надо включать, тока в плохую погоду на трассе, в снег, туман. Посмотри под ручкой включения света фар (та которая от стиральной машинки), справа под ней есть кнопочка. На заведенной мафынке и с включ. фарами нажмешь и будет сзади ярче... фары светить.
Ну крутилка, которая фары включет, разве на нее не похожа? На крутилку от стиральной машины? Кнопка маленькая там справа, нажимаешь - загорается оранжевый огонек, потом посмотришь - горят фонари или нет.