|
Re: Калина 2 vs Nissal Almera 2014
Yuron14, а чего мне жалеть-то? Автомобили - моё хобби, люблю как про них читать, так и писать.
Достоинства Калины? Цена когда-то была низкая, удобная посадка за рулём, эргономика немецких авто (Поло, Корса). Хвалить агрегаты в Калине? В действительности кроме японской коробки и качества окраски (в тех местах где окраска есть) - увы нечего. А ну ещё опять же импортные системы ABS и кондиционирования мозг не клевали!
Думаю человеку у кого на автомобиле стоит поршневая "от Громозеки" объяснять не надо почему у меня главный негатив именно к ДВС и МКПП. Кстати, предвижу много радости от тех, кто купит детище "нанотехнологий" - робота на базе коробки ВАЗа, вот это будет уже смешно, копия Easytronic, только на изначально менее прецизионной с точки зрения геометрии коробке (я про точность изготовления комплектующих). Это будет шоу покруче 194-го ДВС. (Про ET от GM можете почитать в И-нете, тут будет ещё более весело)
Для справедливости, про DP0 люди тоже отписались честно - я не хочу никому что-то советовать из перечня товаров которые сам бы по доброй воле не купил. Потому же всегда упоминаю и про CFNA. Т.е. моя политика - пиши обо всём честно, а люди выбирая авто пусть сами оценивают важность и критичность подобных рисков для себя.
Последний раз редактировалось nsNet; 03.11.2014 в 04:14..
|