Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.11.2014, 04:04   #20
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 vs Nissal Almera 2014

Yuron14, а чего мне жалеть-то? Автомобили - моё хобби, люблю как про них читать, так и писать.
Достоинства Калины? Цена когда-то была низкая, удобная посадка за рулём, эргономика немецких авто (Поло, Корса). Хвалить агрегаты в Калине? В действительности кроме японской коробки и качества окраски (в тех местах где окраска есть) - увы нечего. А ну ещё опять же импортные системы ABS и кондиционирования мозг не клевали!

Думаю человеку у кого на автомобиле стоит поршневая "от Громозеки" объяснять не надо почему у меня главный негатив именно к ДВС и МКПП. Кстати, предвижу много радости от тех, кто купит детище "нанотехнологий" - робота на базе коробки ВАЗа, вот это будет уже смешно, копия Easytronic, только на изначально менее прецизионной с точки зрения геометрии коробке (я про точность изготовления комплектующих). Это будет шоу покруче 194-го ДВС. (Про ET от GM можете почитать в И-нете, тут будет ещё более весело)

Для справедливости, про DP0 люди тоже отписались честно - я не хочу никому что-то советовать из перечня товаров которые сам бы по доброй воле не купил. Потому же всегда упоминаю и про CFNA. Т.е. моя политика - пиши обо всём честно, а люди выбирая авто пусть сами оценивают важность и критичность подобных рисков для себя.

Последний раз редактировалось nsNet; 03.11.2014 в 04:14..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх