rol, объясню. Раньше я заливал только Mobil1 0W40. При пробеге 95 тыров пришлось искать масло подешевле, т.к. лечение сына оказалось ооочень дорогим. Так вот, купил Татнефть 0W40, и движок работает на нем гораздо лучше чем на масле супер раскрученного брэнда (я его у дистрибьютора покупал, не в подземном переходе), мне есть с чем сравнить.
ну да 2 т.км полёт нормальный! У меня сейчас тоже в семье горе :( тоже болеет- рак:(.Есть ещё дешевле моторка лукоил супер 5w40 лично проверено и зимой и летом рекомендую для бюджета только малость раньше менять.Без обид но за пробег в 2т.км разницы нет что автол что мобил.
PLANSHETIST, мобил хоть и кряк, но утрёт старые пао рецептуры,к которым относится тат. это уже проверено.
Современные допуски решают.
тат тоже норм конечно, но ресурс у мобила выше. А по противоизносным скорее всего они одинаковы.
по крайней мере я ровняю по валволину.
Почём кстати тат на заправках?
на 7.5 вполне себе норм, но больше не стОит на нём катать ИМХО.
Вот анализ оного. http://www.oil-club.ru/forum/topic/11984-11984/
па детски у вас))) ваапще тепличные условия))) по взрослому в ХМАО, ненецком, чукотке, якутии и т.д, где даже на нулёвке без подогрева временами не возможно завести.
Silence63, 958 рублей. Не спорю, Motul лучше, но и в несколько раз дороже. А к Мобилу я не вернусь. Или Ликви Моли, или Мотюль. Да и Татнефть не разочаровала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rol
С нашим ветром зимой при -15 сибиряки мёрзнут
Что сибиряки, у нас азербайджанские продавцы- и те мерзнут!!!