Есть еще одна фишка - если уходя забыл выключить музыку, то через 45 мин. она вырубается сама.
Интересно.
Цитата:
в ЛК помню - приборка не горит, значит ближний свет не включил
имхо удобно. Как стало плохо видно приборку - пора включить свет.
Цитата:
... Да и ДХО горят лишь когда начинаешь движение, остановился, двс работает - ДХО погасли ... Мурзилку что ли мне почитать на досуге)
))) Все проще: поставил на ручник - дхо погасло, снял - загорелись. Как я понимаю на вазе это не реализовано, не далее как вчера наблюдал тарахтяшую гранту со светом без габаритов. Только потом понял, что она тупо прогревается.
))) Все проще: поставил на ручник - дхо погасло, снял - загорелись. Как я понимаю на вазе это не реализовано, не далее как вчера наблюдал тарахтяшую гранту со светом без габаритов. Только потом понял, что она тупо прогревается.
я как раз на днях видел такого кадра, время уже часов 10 вечера, обогнал меня солярис, ну вроде габариты горели. а на светофоре стоит так скромненько в темноте, ничем от ночи не выделяется, загорелся зеленый - поехал и вкл ГО.
Все так, тоже не айс. Например, едешь по городу по пробкам нога затекла, на светофоре ставишь на ручник, и тут влетаешь сразу под 19.5 ПДД)
Цитата:
Сообщение от icemanss
как раз на днях видел такого кадра
Вот-вот и я о том же! Подсветка приборки, лампочки всякие в салоне горят как гирлянда на елке, что и не поймешь сразу, что ближний не горит. Сам первое время также грешил - еду и думаю, вроде фары горят, а не видно ни зги) Каюсь, грешен ...
Господа, вы хотите повторно изобрести датчик освещённости?
Завели ДВС - ДХО светятся, вытащили ключ из замка - гаснут. Остальное управляется указанным выше устройством. (в корпусном исполнении ~200-300 руб, во встраиваемом - менее 150 руб.)
При том они в большинстве не пороговые, а дифференциальные - позволяют в зависимости от уровня освещения включать ближний свет, подсветку элементов салона и комбинации приборов по любому алгоритму, какой сможете придумать.
Господа, вы хотите повторно изобрести датчик освещённости?
Завели ДВС - ДХО светятся, вытащили ключ из замка - гаснут. Остальное управляется указанным выше устройством. (в корпусном исполнении ~200-300 руб, во встраиваемом - менее 150 руб.)
При том они в большинстве не пороговые, а дифференциальные - позволяют в зависимости от уровня освещения включать ближний свет, подсветку элементов салона и комбинации приборов по любому алгоритму, какой сможете придумать.
ну это колхозить что-то нужно. А тут все просто: ручник включен - дхо выключено. И наоборот.