У меня встречный вопрос, а почему в целом просматривается желчь к калине , на калино-форуме. Ваши сравнения не объективны ибо разница в цене всё-таки существенна. И вы забывает, что у иностранных компаний целые корпорации по всему миру за время их существования, и рынки у них где они деньги зарабатываю шире-весь мир. Естественно у них возможностей больше и намного, чтобы размазать затраты и на себестоимость разработки и загрузить на полный цикл моторное и агрегатное производство.
Smitn, привод заслонки рециркуляции электрический? Вроде слышал что можно автоматически рециркуляцию включать на время работы моторчика омывайки, чтобы мкеньше ей в салоне воняло. Правда это мне про Октавию говорили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
автоматически включать ближний свет
Т.е. датчик есть, а автовключения нет? Это как минимум странно. И если это только программно включается, то как ты потом будешь эту функцию отключать при необходимости?
Одно умиляет, все это на калино-форуме, как то смешновато выглядит
Санек-тебе же никто не пишет что фотки твоего дачного хозяйства,рассказы про охоту на лосей и рассказы про удачные покупки тобой недвижимости смешновато выглядят на калино-форуме????...Бгг.
А желчи никакой нет.Просто народ вполне естественно переходит по возможности на другие автомобили....И пишет про свои ощущения.Ну не купил ты пока Субаря...Купишь попозже.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
автоматически включать ближний свет и на ходу закрывать двери,
кстати тут корейцы впереди.у меня эти две функции по умолчанию есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
там же не о чем говорить, только шины проверяют.
а что их проверять-то?я не проверяю.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Т.е. датчик есть, а автовключения нет?
Нет датчика света нет, просто в ИЭ описано что есть 2 алгоритма работы освещения, обычный (европейский) и скандинавский это когда после запуска двигателя автоматически включается БС фар без габаритов.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Разбежался, впереди, это есть даже на Грантах, за 400...
Да Дима тут нам крыть не чем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
у немцев своя логика...
Видимо просто блоки для всех комплектаций одни и ПО одно, а для разных комплектаций просто ставят галки в программе и все.
Ваши сравнения не объективны, кроме дракона и меня ещё никто из вас по 100 тыс не накатал на калине, ни на иномарках. Вот когда проедете тыс 150 тогда и надо говорить.
Вчера ездил в дождь и по сравнению с Калиной боковое стекло водительское закидывает потоками воды с лобового стекла, что смахнули щетки, может дефлектор на окно поставить или он не поможет?
Добавлено через 2 минуты Shur_SPB, по твоему я не могу сравнить ощущения от свеже купленной Калины и Поло?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
кроме дракона и меня ещё никто из вас по 100 тыс не накатал на калине, ни на иномарках
А ты накатал на Калине 100 тык? Помнится у тебя пробег на хэтче не более 78 тык, и в большей степени за городом, да и хэтч перебранный вдоль и поперёк!
И я могу сказать, что калина и дешевле изначально, комфортна на свои деньги, дешевле в эксплуатации, не требует лишнего финансирования на обязательные гос платежи, дёшево поддается доработке и тогда она и по ходовым качествам и по безопасности превосходит и поло и все остальное. И не знаю как у вас, но у меня не одна не ломается. Даже аккумуляторы пока родные.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965
Санек-тебе же никто не пишет что фотки твоего дачного хозяйства,рассказы про охоту на лосей и рассказы про удачные покупки тобой недвижимости смешновато выглядят на калино-форуме????...Бгг.
Я пишу это для молодёжи, чтобы понимали и сравнивали. Можно в 25-35 лет поездить и на калине, зато в 50 не работать лакеем, а жить на природе и иметь стабильный доход и возможность ездить на том чем хочется. А можно всю молодость менять машины и упустить время...
И кстати у тебя была тема наши компы- там тоже про компы и писали.
В наши дачи пишем про дачи все что с ними связано. Так что БГГ не принято..