Всем привет! Сегодня первый раз попробовал стейк, о чем всегда мечтал)) Купил в перекрестке Новозеландский рибай и сам его пожарил. Весьма недурно получилось, надо сказать.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
я вот задумал сейчас сделать шеи куриные , тушеные в мультиварке . Обычно делал в утятнице, а потом сломал её )) Терь буду в мультиварке пробовать ..
__________________ Правила форума : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605
машинки
полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
упала с высоты роста на бетонный пол и треснула ))
N@PsteR, попробуй стейк из семги сделать. Лучше охлажденный толщиной 15-20-25 мм . Посолить, поперчить чуток, чуть сока лимона или лайма + можно приправу для рыбы чуть-чуть. Дать постоять минут 20-30 . На разогретую сковороду оливкового либо рафинированного масла 1-2 ст. ложки и туда жарить стейк по 5-10 минут на сторону.
на гарнир можно риса сделать
__________________ Правила форума : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605
машинки
полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
попробуй стейк из семги сделать. Лучше охлажденный толщиной 15-20-25 мм . Посолить, поперчить чуток, чуть сока лимона или лайма + можно приправу для рыбы чуть-чуть. Дать постоять минут 20-30 . На разогретую сковороду оливкового либо рафинированного масла 1-2 ст. ложки и туда жарить стейк по 5-10 минут на сторону.
я обычно так печёнку готовлю (разумеется без лимона) )
__________________ Правила форума : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605
машинки
полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536