Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Будем объективны: на нашем юге отдыхают (в основном) те кто сам от туда кому ближе ехать 61,23,26,36 .Встретить , напрмер,питерские номера очень тяжело. С детьми достаточно проблемно разместиться , номеров для для семей с несколькими детьми почти не предусмотрено, а тем более таких номеров нет в гостиницах для дальнобоев(это когда из далека едешь).Мест на нашем юге в которых есть условия для отдыха детей , а не героев нашей раши , крикающих тагил, я знаю всего 2 - Сочи и Анапа . Пляжи в Анапе крайне переполнены в Сочи из-за дороговизны немного лучше. Так что не все так шоколадно как хотелось бы.
Даже близко не попахивает объективностью. Номеров Санкт-Петербугских в сезон предостаточно, как и московских и многих других, отдалённых регионов. По Турции сравнение не объективное, в Турции отдыхал и не раз. И у нас есть свой кайф. Особенно если на машине путешествовать, а не самолётами или поездами.
ПС, видимо ты чьё то мнение копипастил, когда писал регионы. В частности 36 . Может 34 и 134 ? ))
Даже близко не попахивает объективностью. Номеров Санкт-Петербугских в сезон предостаточно, как и московских и многих других, отдалённых регионов. По Турции сравнение не объективное, в Турции отдыхал и не раз. И у нас есть свой кайф. Особенно если на машине путешествовать, а не самолётами или поездами.
Я не говорю что нет питерских или московских просто их 5-10 процентов от всех остальных , половина местные , а еще процентов 30% сборная солянка.на удивление много ДВ 24 , но думаю это просто номера не сменили.
Мест на нашем юге в которых есть условия для отдыха детей , а не героев нашей раши , крикающих тагил, я знаю всего 2 - Сочи и Анапа . Пляжи в Анапе крайне переполнены в Сочи из-за дороговизны немного лучше. Так что не все так шоколадно как хотелось бы.
сплошной негатив.....тяжело так жить,ездят и с детьми и с москвы и питера и даже сибири,мы тоже практикуем и не в геройстве дело,для кого раша,а для нас Россия....
Будем объективны: на нашем юге отдыхают (в основном) те кто сам от туда кому ближе ехать 61,23,26,36 .Встретить , напрмер,питерские номера очень тяжело.
ты сам то там давно был??? Я в последнюю поездку в сентябре наблюдал машины со всего Советского Союза, в том числе и с Украины, с Белоруссии и тд...
460 машин - фигня. Я когда с Крыма возвращался, 32 часа простоял. Не из-за того, что паромов не хватает, а из-за штормов.
Цитата:
Сообщение от sashko555
Блин, еще по одной стенке причальной делать максимум 3 месяца , ну еще надо пару паромов купить, что за мудозвоны.....
Когда штормит, хоть 100500 причальных стенок будет и столько же паромов, переправа все равно не будет работать. Кстати, как я понял, паромы не покупают, греческие паромы по контракту работают прямо со своими командами.
Цитата:
Сообщение от miraslav
для кого раша,а для нас Россия....
Когда читаешь про планы правительства сделать платные дороги, на ум только матерные слова приходят: сначала тратят бюджетные деньги (мои деньги, налоги, которые я плачу) на строительство дорог, а потом с граждан же и собирают за проезд по построенным на их деньги дорогам. Люблю путешествовать по стране на автомобиле, но если будут такие цены за проезд по платным участкам, сильно задумаюсь, а стоит ли? И так уже цивилизованный автопробег (с ночевкой и питанием в кемпингах) становится не самым дешевым удовольствием, а с оплатой за дорогу будет вообще ахтунг.