поеду счас колёсики зимние ставить. на 22 Партсъезда - и я мобилен!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai
Alekcander, геморно, намучиешься
я выход из положения нашел - счас же походу на всё делают разьём мама-папа. ну и тут такой оказался. я эту пластмасску то снял, в соседской лужи помыл и в салон кинул пока, а проводки сматал, чтоб особо не болтались и за номер сунул, типа подоткнул. там натяг не плохой, думаю не переломятся от болтания. и коннекторы не должны сильно болтаться вроде
уважаемый, Вы это серьёзно?
вот неисповедимы пути господни, сколько себя помню всегда пытались ехать туда, на восток, на юго-восток, если быть конкретным. когда был в нежном возрасте у меня соседка ездила в Алма-Ату затариваться, потом как то вроде была тема гонять в Бишкек. потом я вырос из данного уровня и кроме футболок там разных и носков и прочих (тут умолчим, хотя я могу! все в курсе) на рынке перестал что то брать напрочь.
у нас, насколько я помню, ещё была тема поезда Улан-Батор - Москва атаковать на предмет барахла, вот это конкретно наше изобретение, да потому что поезд через Екб идёт, а всё остальное - чем ближе Хань, тем больше выбор и дешевле цены
Добавлено через 3 минуты
кстати, тема поезда Москва - Улан-Батор остаётся очень даже привлекательной, Монголия стала безвизовой, а я давно вынашивал мечту посетить официальную родину Темутчина, Монгол шуудана и одного города на страну
ну а что тогда куча автобусов и увеличеных газелей с 5 утра у таганского ряда делают по вторникам и субботам. Номера регионов курганские, пермские, и т.д. Закупаются по бросовым ценам оптом.
В розницу понятно уже несколько лет что там толком ничего не купишь.
В Оренбурге был кстати на рынке, думал вроде Казахстан рядом, дешовые товары должны быть, ан нет, совсем цены не те, как в магазине.