профессора зацените ))) в общем докатал до красной второй(котороя не у 0). почти до лампочки. получается осталось топлива 5-7 литров. ладно.
поехал на заправку. сказал 40 литров. льется---БАМ ...35 литров залилось, пистолет стрельнул. пошел смотреть мож сам отлетел, нажал кнопку, бензин вылетел мне на рукав. пошел вернул деньги за 5 литров..поехал домой.
что за непонятки 5(7)+35 будет никак не 50 как в книге по калине!!!
чо реально бак 42 литра всего что ли??? и зацените фото
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
стрелка на полном баке там и должна быть???
или что то с указателем моим или баком не так?
domrustika, бак то заправь полностью и будет тебе стрелка. Все почему то смотрят на долбаные отсечки и верят им. после отсечки ещё литров 10-15 войдёт. Поверю что заправил до конца, если бензин в горловине стоит и не уходит. Вчера пистолет попался, который сразу отключается. И им не заправить, пока его из горловины не достанешь. Это же не значит что я с полным баком приехал?
а я что сделал? после того как пистолет отстрельнул я пошел и нажал еще раз на него, в ответ мне из бака брызнуло лишнее.
это что не полный бак называется?
Получается- это первый раз бак ты "до- полного" залил? Возможно датчик неправильно показывает... у меня лампа загорается- в баке остаётся 8-9 литров (на каждойм авто по разному)... один раз ездил по месту с горящей лампой почти два дня- в бак впихнул 48 литров...
И заправка-заправке рознь... один раз заправка до полного- показометр почти полный бак, чуточку не доходит до полного и БК (Штат) кажет 48 литров... следующий раз заправляюсь- все показометры кажут "полно"... и Штат-50 литров... Просто не заморачиваюсь- примерно знаю на сколько хватает бака в км при моём стиле езды...
Заправляюсь на одной заправке, всегда на одной и той же колонке... до 5-6 отбоя пистолета...
Просто не заморачиваюсь- примерно знаю на сколько хватает бака в км при моём стиле езды... Заправляюсь на одной заправке, всегда на одной и той же колонке...
Точно так же и я. Сторонний БК Мультитроникс (откалиброванный) показывает остаток плюс/минус два литра, мне такой точности вполне хватает.
Для начала, я бы несколько раз заправил до полного... и посмотрел- понаблюдал... может авто просто "офигел" от счастья и от такого количества залитого топлива?)))
а я что сделал? после того как пистолет отстрельнул я пошел и нажал еще раз на него, в ответ мне из бака брызнуло лишнее.
Сильно нажал видать ,После отстрела ,правильно написали уже выше ,нужно аккуратненько давить на курок ,порциями добивать остаток !Тогда нальёшь до горловины (чего не стоит делать !!!)