Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
andrew250, ну опять.. если бы да кабы! Всё, время прошло! Пошлины подняли, да и лично мне доставка в 60 тыс. рублей как-то ломает...
Ещё раз повторюсь: да, ПР японки более навороченные и изначально более качественно собранные, НО для нас, западников, прошло время рентабельности и логичности в покупке и доставке такого авто! Жители ДВ - пожалуйста ездийте - я такую машину покупать НЕ собираюсь...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
andrew250
Ещё раз повторюсь: да, ПР японки более навороченные и изначально более качественно собранные, НО для нас, западников, прошло время рентабельности и логичности в покупке и доставке такого авто! Жители ДВ - пожалуйста ездийте - я такую машину покупать НЕ собираюсь...