Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что вы так на бедного уазку накинулись.За такие деньги которые он продаётся аналогов просто нет.Я очень часто сижу на уазавском форуме.Не чего страшного по поломкам нет.Так же когда-то я прочитал этот форум перед покупкой Калины, но это не остановило меня её купить, сейчас пробег 95000 км и она меня за этот пробег не подвела.Я её разбирал больше от страшилок написанных здесь. Так вот у УАЗа проблем не больше чем у калины,у него проблемы только с запчастями очень много сырца (это мой вывод после прочтения их форума). Качество УАЗа подтянулось за последние несколько лет. Все обновления принимаются сначала в штыки а потом привыкают к хорошему.Проходимость УАЗа на высоте главное подобрать правильную резину,а если поставить блокировки то мне его проходимости хватит даже с лихвой.По новой раздатке статистики поломок пока нет, были поломки шайба которая переключает режимы,но уже там есть целая тема как её вылечить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ты поспешай. Скидка по утилизации 120т. )))
Утилизация действует на автомобили старше 6 лет.У меня нет такого автомобиля.Да и денег сейчас нет строительство дома всё съедает.Пока есть только ОГРОМНАЯ мечта.
Не задевает? Ради любопытства заглянул в арки брательнику. У него даже штатные колеса цепляют.
Не задевает. Но диски с вылетом +22, штатный +35. Выступа в зад.арке у меня нет. Резина зимняя шипованная Kumho KC-11, стравленная и по грязи хорошо лазиет.
Старый русский УАЗ - это действительно непробиваемая машина, чего нельзя сказать о патриоте... Стоит просто взглянуть на его редуктор, как сразу становится ясно - внедорожник он так себе... По мне, недостойна эта машина легендарным УАЗом называться...
Надо чтоб он был в собственности не менее полугода.И чтоб все документы были в порядке,хлопотно всё это.
Не надо. Не знаю, как где, но вот именно у УАЗа не надо. Товарищ выкупил у тестя Ауди и через два дня сдал получив скидку 90т. На прошлой неделе я ходил в салон узнавал, сейчас все то-же самое, но скидка 120.
Правда в нашем салоне говорят, что только из того, что есть у дилера. А у дилера люкса нет. Есть в соседнем городе.
Старый русский УАЗ - это действительно непробиваемая машина, чего нельзя сказать о патриоте... Стоит просто взглянуть на его редуктор, как сразу становится ясно - внедорожник он так себе... По мне, недостойна эта машина легендарным УАЗом называться...
Задний мост порвали через год после покупки машины на 33 БФГ))
Верил в Спайсера до последнего!
Изорвав гору ШРУСов научились ездить.
Но понимая что запас прочности маловат решили копить на БлокСпорт.
Но тут случилось нечто сверх естественное.
Лопнули оба моста.
Заварил, однако доверие утерено.
+ к тому откололо шейку у Спрута из-за лопнутого моста.
Видимо для патрика эти мосты слабоваты.
А по трассе в принципе ехать на таких повозках, которые обсуждаются в статье - это трэш.
Кстати, на патрофоруме же читал, что при 33" и выше часто рвутся полуоси. А редуктора да, может и целые ))