algardo, мне мастер показал трещины и сказал надо менять. меня это вполне убедило.
я привык доверять такие вещи людям знающим и зарабатывающим своим делом.
сам я в машине только лампочки меняю да маечки, хотя за 7 лет стажа уже стал немного разбираться что к чему в машине, но лезть туда не лезу, руки под другое заточены
а в чём ? от старых машин дымом выхлопным сильно пахнет всегда. На современных система выпуска благодаря каталитическому нейтрализатору спасает окружающий воздух
Спору нет: у новых выхлоп лучше. Но не надо ярлыки вешать на старые машины. У самого была древняя тройка. А у родственника с новья 10-ка. Вот он так же как и ты рассуждал. А если за машиной следить и все во время делать, то она будет ЛУЧШЕ чем у того же "колхозника" которого на новое авто посади.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
...от старых машин дымом выхлопным сильно пахнет всегда...
Ну не надо зря говорить. Если это так, то там ...здюк, какой-нибудь. Которому саббуфер воткнуть, да тонировку в ноль.
Всем привет!
Вот надумал термовставку поменять в термостате. Купил WEEN в existe. Очень хочется проверить ее кипячением перед установкой. В связи с этим вопрос: может кто богат лишней крышкой термостата Томсон (на время, иль подарить ), а то менять на улице придется и проверить лучше заранее.
Спасибо.
ребят совет нужен ,сегодня на трассу вышел и заметил шум а точнее вой ,в городе не слышно так как скорость не большая а тут больше 90 даю и поет только не пойму, то ли двига то ли коробка больше 130 даю вроде стихает вой .Коробку на нейтраль ставил все равно гудит .
ребят совет нужен ,сегодня на трассу вышел и заметил шум а точнее вой ,в городе не слышно так как скорость не большая а тут больше 90 даю и поет только не пойму, то ли двига то ли коробка больше 130 даю вроде стихает вой .Коробку на нейтраль ставил все равно гудит .
А может резина зимняя воет?
Последний раз редактировалось Garr; 17.11.2014 в 00:06..