Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Павел11193, аналогично, мои поздравления! Отличная замена Калине, именно по всем параметрам (клиренс, багажник, вэдовость, и т.д., и т.п.). И я удивился цене, цена - замечательная).
стал счастливым обладателем Вольво ХС70, 180 сил-акп, полный привод, взял за сказочные 1190000р , проехал на данный момент почти 8ткм, из минусов расход, смешанный почти 9л, из планов на будущее чип, до 220сил и обещанное снижение расхода, доволен не сказано
Поздравляю от души! Очень честный и добротный авто для наших дорог, а за такую стоимость действительно сказка. Знаю не по наслышке, родной брат приобрел такую же пару месяцев назад но у него она вышла значительно дороже..
Друг взял Октаху 12г 50ткм
Сразу попал на мехатроник
90тр
мастер пообещал сделать сам на прямую за 25тр
друг согласился, но взял с собой своего друга вагофила...
тот каким то макаром договорился на бесплатно
но не у всех есть такие друзья)
ему же сказал, что через 80ткм процедуру придётся повторить)
Друг взял Октаху 12г 50ткм
Сразу попал на мехатроник
90тр
мастер пообещал сделать сам на прямую за 25тр
друг согласился, но взял с собой своего друга вагофила...
тот каким то макаром договорился на бесплатно
но не у всех есть такие друзья)
ему же сказал, что через 80ткм процедуру придётся повторить)
оптимист ты и друг, больше зависит от условий и желания тапнуть
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Вопрос по теме - что лучше, взять на имеющиеся 400 тысяч - что-то из б/у, или немного добавить и взять Ларгус люксовый за 478 тыс? В раздумьях я.
Ларгус или Логан
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мичман
Поздравляю от души! Очень честный и добротный авто для наших дорог, а за такую стоимость действительно сказка. Знаю не по наслышке, родной брат приобрел такую же пару месяцев назад но у него она вышла значительно дороже..
А6 смотрел Олимпийскую, пробег был около 5ткм, но замучена была звездец, когда пригнал к другим оффам, они ее осмотрели поверхностно и рассказывая, говорят можем еще больше рассказать , но платно
Свежая машина, 2012г и нет сервисной книжки ? уже должно настораживать.
А для гарантии - есть же ПТС, там год и вин. В вагеновской базе продажа отражена, она всеравно не раньше даты в ПТС и срок в 5 лет еще не вышел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Ужас, как не войду сплошной ваг!!
А что делать ?
Другое или стоит намного дороже, либо полное барахло.
Мерс можно A/CLA/GLA глянуть, вольвы S60/S80/V40, bmw x1/1xx/2xx