лисоны тоже едут по обычной дороге себе, как автомобиль, руками там повороты показывают, назад даже не смотрят. еще бери и объезжай их по другой полосе.
Правила читай, они все правильно делают, и ты должен им уступать. А не нравиться и если они заденут твою шкоду, то ты не то что топором не зарубишь - ты еще ему денег будешь должен.
По поводу спешивания на зебре согласен, есть такие пидоры на велах.
а чем они не такие?? без дверей что ли? или со стеклянными прозрачными дверями?
да они как кабинки на пляже для передевания, только верхняя часть выше груди перфорированная, так что видно не только ваши ноги, но и кто там стоит.
Не понятно, как ими пользоваться женщинам
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ViRyS
лисоны тоже едут по обычной дороге себе, как автомобиль, руками там повороты показывают, назад даже не смотрят.
кстати когда только сел и поехал, так ловил себя на мысль, что хочу посмотреть в зеркало заднего вида, кто там едет.
В Амстердаме, если кто-то прется по велодорожке, велосипедист просто дрынкает звоночком.
Я когда гулял с коллегой по городу, фоткал в тихом месте здание, стоял в итоге на велодорожке шириной 3 метра, так скутерист на электроскутере даже не пытался обрулить нас, пер именно на нас и остановился резко перед нами резко. Типа хрен ли вы тут встали.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А не нравиться и если они заденут твою шкоду, то ты не то что топором не зарубишь - ты еще ему денег будешь должен.
я знаю, но я говорил, что мой ремонт будет дороже его велопеда, так что я как бы буду в плюсе, ему заплачу меньше, а он мне в разы больше.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Правила читай, они все правильно делают, и ты должен им уступать.
ну так, велодорожек нет у нас, вот и бесят. да пусть тогда права категории М получают, номера в гибдд, и ездят где хотят, и штрафы получают. а то видел как многие тоже на красный еще торопятся проехать перекресток, когда уже все авто стояли в их попутном направлении...
Цитата:
Сообщение от Darkon
Не понятно, как ими пользоваться женщинам
вот это верно, им же что по-маленькому... тоже приседать надо. а так для себя ничего стеснительного не вижу. струю ветром хоть не раздувает. правда посрать не знаю как сел бы, когда низ вот так открыт... или в такие туалеты по-большому там не ходят?? а то и запах сразу на весь район (это если они стоят как у нас кабинки прямо где-то на газоне за асфальтом).
Цитата:
Сообщение от Darkon
так скутерист на электроскутере даже не пытался обрулить нас, пер именно на нас и остановился резко перед нами резко. Типа хрен ли вы тут встали.
ну так вот, может все-таки дорога преимущественно для тех, для кого она предназначена?? )))))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Доброго времени. При выезде с парковки у дома притер передний бампер Солярису (некоторые редиски ставят машины так,что реально утром не выехать). На моей левой пассажирской двери вмятина, уберется, я думаю, без покраски. С хозяином Соляры придется по поводу его бампера чего-то вечером порешать, так как виноват получаюсь я. Не может никто хотя бы приблизительно сориентировать какая сумма компенсации будет в таком случае адекватной с моей стороны?
С хозяином Соляры придется по поводу его бампера чего-то вечером порешать, так как виноват получаюсь я. Не может никто хотя бы приблизительно сориентировать какая сумма компенсации будет в таком случае адекватной с моей стороны?
Никак не решать (это лично мой подход), или оформить европротокол.
Если Вы его притерли и уехали и с ним не говорили, а он в свою очередь дтп этого не видел. Если владелец соляриса попадется принципиальный, то это сокрытие с места дтп, ну а там лишение прав рядом. И тут никакой европротокол уже не поможет.
Если владелец соляриса попадется принципиальный, то это сокрытие с места дтп, ну а там лишение прав рядом
Если он этого не видел, то принципиальность не поможет. Доказать не возможно.
Просто надо попарковать машину неделю в другом месте, отремонтировать дверь и все. Стоять на отказ принципиально.
Вообще то оставляя машину во вдоре надо быть готовым и не реагировать на такие царапки, давить в себе азиопщину, иначе нечего на европу кивать.