уже ни раз писала, в ЛВИ нормальный электрик, но работает по графику, надо предварительно позвонить обрисовать причину ну и записаться если что по их части
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
уже ни раз писала, в ЛВИ нормальный электрик, но работает по графику, надо предварительно позвонить обрисовать причину ну и записаться если что по их части
ЛВИ - это, которая: на 9 просеке, Московское,217а или Неверова,95в? А по графику вообще электрик работает или "нормальный" по графику одному, а "ненормальный" по другому, но там же?
Mizyakov, там только один электрик! работает по графику, причем график у него что то типа 1 через 3, так что надо записываться заранее
Цитата:
Сообщение от Mizyakov
Московское,217а
вот это скорее всего, напротив БКК
по всем остальным адресам у них вроде вообще только тонировка
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы