Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 12:00   #941
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ
Re: Гараж часть 7-я

уже ни раз писала, в ЛВИ нормальный электрик, но работает по графику, надо предварительно позвонить обрисовать причину ну и записаться если что по их части
Старый 17.10.2014, 17:07   #942
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
уже ни раз писала, в ЛВИ нормальный электрик, но работает по графику, надо предварительно позвонить обрисовать причину ну и записаться если что по их части
ЛВИ - это, которая: на 9 просеке, Московское,217а или Неверова,95в? А по графику вообще электрик работает или "нормальный" по графику одному, а "ненормальный" по другому, но там же?
Старый 20.10.2014, 10:52   #943
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mizyakov, там только один электрик! работает по графику, причем график у него что то типа 1 через 3, так что надо записываться заранее

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Московское,217а
вот это скорее всего, напротив БКК
по всем остальным адресам у них вроде вообще только тонировка
Старый 22.10.2014, 15:20   #944
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 калиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Московское,217а
Московское шоссе 127

Добавлено через 1 минуту
Мне тоже нужен ... телефона ни у кого нет?
Старый 22.10.2014, 15:42   #945
Координатор Самары

Цитата:
Сообщение от калиночка835 Посмотреть сообщение
телефона ни у кого нет?
951-66-пять один
Старый 05.11.2014, 16:41   #946
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у всех так или у меня? двиган нагрелся до 98 градусов, вентилятор не сработал. выдернул фишку с термостата- работает.
Старый 05.11.2014, 17:02   #947
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
двиган нагрелся до 98 градусов, вентилятор не сработал
он наверное и не должен срабатывать , чей позже должен включаться
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2014, 17:23   #948
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
он наверное и не должен срабатывать , чей позже должен включаться
дык я ж раньше только стрелку видел, а тут электронное табло, вот и подумал, что вентилятору пора бы включиться...
Старый 05.11.2014, 17:43   #949
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
дык я ж раньше только стрелку видел, а тут электронное табло, вот и подумал, что вентилятору пора бы включиться...
ты колхозная лашара )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2014, 18:02   #950
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerG493, ну так, переключи электронку на температуру двигла и смотри, у меня в районе 100 - 101 градусов срабатывает
das boot вне форума   Вверх
Закрытая тема