пришло письмо,позвонил в сервис,записали когда мне удобней,приехал полчаса делов вместе с оформлением. Прибор не большой, подключили к диагностическому разъёму прибор лежал на сиденье на дисплее написано"зажигание не выключать идёт перепрограммирование" и шкала заполнения, названия прибора не знаю.
__________________ Ударим по бездорожью,разгильдяйству и бюрократизму!
Я про штат дст-2.Там ВСЕ есть.В том числе и климат и ЦБКЭ.
Цитата:
Сообщение от scmaster
да не вопрос,если до завтра потерпишь.А то щас уже темно и холодно,так неохота.
Не, я конечно понимаю, что обещанного на завтра, три года ждут и три года еще не прошло, а всего три дня.
Но все же наберусь наглости, пошуршу под дверью...... Мы все еще ждем! Я например, от любопытства сгораю!
Что там Штат ДСТ2 в ЦБКЭ видит?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
И каждый год нужно продлевать лицензию на новые прошивки от ваза.
Не понял.....
ВАЗ продает дилерам лицензии на прошивки ?
Не, я конечно понимаю, что обещанного на завтра, три года ждут
не подумай,что издеваюсь,но...завтра попробую "скриншоты" сделать.Просто праздники были,ну,понимаешь,не до этого как-то получилось.А сегодня день трудный рабочий.Просто руки не дошли,так бывает иногда.
Добавлено через 6 минут
по поводу крайнего предписания по перепрошивке ЭБУ: в частности,предписано 8 клапанники обновлять до версии I484GL09, но она то НЕ ПОСЛЕДНЯЯ серийка,после нее вышла GO11,и самая последняя - I484GP12, непонятное предписание,одним словом. Кстати,а у кого-нибудь есть машинка с I484GP12 ?
не подумай,что издеваюсь,но...завтра попробую "скриншоты" сделать.
Только ты пойми правильно!!!
На форуме Штата, в соответствующей ветке, по поводу этого прибора все грустно..... При этом информации НОЛЬ и по-вдоль.
Производитель и продавцы на письма не отвечают, по тлф мычат - может быть, как-то так....
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Просвети!!! Дай Фоме не верующему не двусмысленные доказательства.
Он мне предлагал поехать к другому дилеру, но там пробки постоянные, а этот рядом по улице. Ссориться с ними не хочется, у меня ремонт по КАСКО у них, если вдруг что. Да и ребята нормальные, говорит не от них проблема, а у руководства что-то с ВАЗом. Запчасти ждут по нескольку месяцев, хотя раньше такого не было.
Ушел бы в личку, но вопрос интересен не только мне, пусть человек покажет и расскажет. Если все так, прибор способен работать с ЦБКЭ, КС и прочим оборудованием, в чем я сомневаюсь, то вообще нужно отдельную тему создавать.