опередили)) есть знакомые, но цены как и качество высокие!
А у меня другая проблема: совсем перестал нагреваться термостат, температура выше 75-80 не поднимается. Есть замена, но перед установкой нужно проверить. Кто возьмется кипятить?))))
Народ, проблема с двигателем. В общем загорается "чек" ругается на детонацию первого цилиндра (газ/бенз без разницы) продиагностировали сказали свечи и показали мне что они мол не в том месте искру дают, я поменял, загорается снова уже и катушки местами менял не помогло, пробовали компьютер подключать и тестировать с отключением каждого цилиндра реальных отклонений нет, двигатель работает ровно на холостых (бенз). Ну есть такие моменты когда реально слышно что что-то не так, работает с рывками особенно это заметно на непрогретом моторе и на газу(ну гдето 50 градусов). Не хочу ехать к нормальным диагностам так как при сбросе ошибки она загорается только через 1-2 дня и тем самым боюсь что будут бабло стрич и ничего не сделают. Но на фоне всего это тяга уже не так и расход топлива больше. Что посоветуете?
Василий, у меня есть хороший диагност по двигателям, если нужно дам номер телефона, опишешь проблему, он скажет ехать к нему или нет, ицены озвучит. У меня к. нему претензий никогда не было, зря денег не берет.
Добавлено через 5 минут
АЛЕКСЕЙ 705, я ставил термос без кипячения, с термоставкой винс, работает без нареканий. А тосол я сливал через шланг подогрева. дросселя, очень удобно.
Работать-то работает,только двигатель температуру не добирает. Контроллер видит не догретый движок и даёт обогощенную смесь,отсюда повышенный расход....! Поэтому,кипятим и тарируем новые вставки..!:-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан
тосол я сливал через шланг подогрева. дросселя,
А если нет подогрева дросселя...?!) Если дроссель электронный.....??)