Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общая информация > LADA глазами потребителей

LADA глазами потребителей Совместный проект Официального Лада Клуба и ОАО "АВТОВАЗ" по вопросам качества автомобилей LADA.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2014, 14:36   #11
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 42 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Служба поддержки, пожалуйста разъясните следующее:
Наверняка со мной согласятся многие автовладелцы в том, что при проведении ТО по талонам сервисной книжки , а также при гарантийных ремонтах им навязчиво вписывают в израсходованные материалы небезызвестную WD-40 (вэдэшку) за счет средств автовладельца. При этом цена этой вдэшки сопоставима с целым балончиком в 140 мл, который за время работ ПССС куда-то успевает влить целиком в механизмы.
Ни сборником технологических инструкции "Технология технического обслуживания и ремонта" ни руководством по эксплуатации автомобиля данное средство (сомнительного состава) не указано как рекомендуемое к применению, а указаны совсем другие аэрозольные составы: ВТВ-1. Унисма-1 и др. Кроме того в руководстве прямо указано "применять рекомендуемые смазки"
смазки

Вопрос. На каком основании ПССС применяют ВД-40 ?
Здравствуйте!
Мне кажется, этот вопрос нужно решать в частном порядке с конкретными дилерами, но я могу вам посоветовать обратиться к официальному представителю АвтоВАЗа в Москве, он должен проконсультировать вас по всем имеющимся вопросам.

Зовут его Кривуцкий Геннадий Ярославович, Техинком, 89871650469

Метки
автоваз, вопрос, помощь