И.В.Бунша, просто констатируем действительность! Справедливости ради скажу, что шумка в Рио/ХС также далеко не идеал!
ппс И.В.Бунша, а гранта лифтбек вроде как дешевле ЛК2? Неделю назад смотрел в СуреЛада Гранту хэтч - снаружи смотрится зачетно, багажник большой! Но вот внутри, как-то и правда уныло - поверишь, я на белой выставочной Гранте SE бардачок кажется сломал, открыл, а назад ни фига! Чего еще - швы на лифтбеке за 5-ой дверкой кривоваты и сама 5 дверь тяжелая, да еще газовые стойки вначале подъема работают против тебя, как будто штангу толкаешь, чесслово! Ценник еще на Гранту SE добил - 485 т.р. (примерно)!!! А вот Ларгус ничего так - приятным и симпатичным во всех отношениях показался и цвет такой зачетный - коричневый металлик, жаль что реношный 16-клоп уже не испанской сборки ! ЛК2 сарай в цвете портвейн стоял - норма с АКПП+кондей+абс, но вот принципиальной разницы со своей бывшей 11174 тоже цв. портвейн особо не нашел - такая же обивка сидений, тот же черный салон, сбоку вообще не отличить, под капотом изменений, за исключением АКПП не нашел ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 06.11.2014 в 13:44..
Я за ЛК2 сарай или Лифтбек в начальной люксовой комплектации (4эсп, эл.зеркала, подогревы, 2дин, люксовая панель - оно стоит того). Кстати, скидка при продаже по схеме ''Trade-in'' – 40 тысяч рублей.
ппс у меня был 11193, уж больно игрушечный он что ли, багажник вообще никакой, да и ЛК2 хэтч сзади не отличается от ЛК1, другое дело универсал - более солидно смотрится, более практичен и прорисован намного лучше, гармоничнее что ли. Цвет коричневый металлик или дымчатый я бы взял!
не стоит... у меня цвет- не хамелион, и то- есть водятлы, которые не замечают(((
типа оранжево/коричневый или белый...
еслиб был цвет серебристо-золотой- вообще без раздумий. у меня девятка была такая (приз) всегда чистая была.
как вторая машина калино-хетч вполне допускаемо. если машина одна- универчик. дизайн К2- спорный даже по отношению с К1. что-то симпотнее, что-то нет. но в целом вызывает интерес и не оставляет равнодушным.