Вставляете в "прошивальщик", читаете прошивку, изменяете её (спец. ПО) и шьёте новую прошивку. Затем обратно в блок. Вот и все дела.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Да и подумайте сами: специалисты Бош наверняка взяли эти пределы не с потолка - за их плечами многолетний опыт и разработки.
ммм..интересно учитывали ли они особенности российского покрытия дорог?? у меня в купе с хреновой работой стоковых стоек АБС при торможении включаеться над каждой ратвиной и ямкой ..если честно то я его практически при каждом торможении чувствую (ну люблю я погонять )..вот и задумался..как бы порог срабатывания приподнять. А то ведь что получаеться...подкатываешься на скорости 10-15 км в час к перекрестку...заблаговременно начинаешь тормозить..бах колдобина..из-за веселой подвески колеса какое-то время находится в воздухе..и тут же блокируются (я же притормаживаю)..соответсно..включаеться в работу АБС..и пырхаеться пока машина не сбросит скорость до 3 км/ч. Хотя через месяц доведу до ума подвеску (стойки заменю)..интересно как себя АБС поведет