LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Всем приветик! Тоже подала заявку попав в лист ожидания.... но надеюсь все удачно сложиться и получиться принять участие! Организаторы подсказали, что я третья в листе ожидания и по их словам есть шанс 99% что получиться. Очень на это надеюсь ттт
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ну а что делать если, хотел пиладить кнопки стеклоподёмников на свою 12 от калины зарегился на форуме в поиске схем. И получил приглашение... отправил заявку и вот теперь в списке учасников. Уж думаю пинать нагами то не будете темболее честь клуба буду защищать
Лисица, liza, жаль, что вы немножко поздно надумали. Но молодцы, что решили! Бум надеятся, что вас позовут. А пока - до встречи на встречи! странник-03, не будем, наоборот будем всячески радоваться твоим (и нашим общим) успехам. А наклеечку мы тебе найдем :-)
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Andry, Спасибо на добром слове. А на счёт наклеек всё довольно банально, нужен логотип прорисованый в кореле(либо в другом редакторе в виде векторного рисунка) а вырезать стоит не так уж и дорого. Я себе делал из световозвращающей плёнки(как на дорожных знаках она гораздо толще и её неохотно берут в работу) на старую машину 3 комплекта вырезали рублей за 150.
Деньги сдерут за прорисовку макета немалые, а если он есть то брать за работу плотера несусветные бабки просто не станут, так как просто не за что брать
Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
На встрече вроде бы как перекличку хотели организовать кто именно учавствует в заезде. Начинаю:
В заявочном листе №60
экипаж пилот странник-03 (Пчелов А.Е.) штурман Зимина Е.Н.
Можем взять пассажиров
Последний раз редактировалось странник-03; 14.01.2009 в 23:28..
Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
Извиняюсь но физически не смог приехать работа, а штурман отказалась одна ехать.
В списке №48.
Экипаж пилот Rules (Азаров В.) штурман Шмидт Е. но возможно наоборот все зависит от того какая погода будет.