Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 00:24   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 rezinshik не успел проявить себя
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
rezinshik, смотри:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58136&page=66
пост 656
Спасибо посмотрел. Теперь все окей? Я так понял у тебя болт с трубкой. При вкручивании болта герметик нужен? И еще хотелось бы размеры тройничка. У меня была мысль вместо болта всунуть в штуцер трубку мягкую, опустить ее до дна и на конце штуцера ее развальцевать и одеть шланг с тройником как у тебя.
rezinshik вне форума   Вверх
Старый 08.11.2014, 10:49   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Цитата:
Сообщение от rezinshik Посмотреть сообщение
Спасибо посмотрел. Теперь все окей? Я так понял у тебя болт с трубкой. При вкручивании болта герметик нужен? И еще хотелось бы размеры тройничка. У меня была мысль вместо болта всунуть в штуцер трубку мягкую, опустить ее до дна и на конце штуцера ее развальцевать и одеть шланг с тройником как у тебя.
Вот эскизы большого тройника (мой) и гидрозатвора (автор vovk). По этим эскизам мне токарь выточил. Получается идеально. Маленький тройник (в паротводящий шланг от радиатора) можно найти на любом авторынке.
Чтобы обеспечить герметичность при вкручивании гидрозатвора в РБ, я использовал эпоксидный клей (в самом верху, чтобы не закупорить маленькое отверстие сбоку).
Изображения
Тип файла: jpg Тройник.jpg (54.1 Кб, 102 просмотров)
Тип файла: jpg Девайс в бачек002.JPG (47.4 Кб, 70 просмотров)
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема