Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2009, 01:19   #11
Новичок

Автомобиль: Opel Astra Sedan 1.6 RT
Вес репутации: 70 AGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAGM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AGM с помощью ICQ
Ответ: АКПП на Калине?

Я поставил АКПП в конце ноября на калину универсал 1,4.
Мне очень нравиться. Ставил в Автограде б/у японскую за 48 тысяч.
В Гермесе и Ростокино-Лада предлагают новую немецкую за 64 тысячи.
Выбрал японскую из-за того, что есть функция overdrive, то есть отключения 4 передачи, что очень удобно при обгонах.
При установке АКПП уменьшаться немного дорожный просвет.
В москве при моем движении прогрев-10км-прогрев-10км, при средней скорости 25км/ч ест 10,7 - 11,3 литра на сотку. Недавно ездил на дальняк в Вологду - средний расход(проверял методом: залил под горло-проехал-залил под горло) туда-обратно 5,8 литров на 100 км.
Летом я думаю еще на 0,2 литра по трассе ужмется. Ехал на скорости СТРОГО от 90 до 100 км/ч. У меня стоит приборная панель гамма вояджер, там можно откалибровать спидометр по gps, так вот после калибровки(там есть еще и режим измерения времени разгона) в плавную горку на щелковском шоссе(ехал В горку) показал разгон за 13,3 секунды до 100 км.
AGM вне форума   Вверх