Заметил такую штуку, и я думаю, что мне не кажется.. ))
Когда на Д отпускаю тормоз, то машина сначала так вяло трогается, а потом так уверенно "разгоняется" до оборотов двигла 1к. Самое главное, я даже не помню до скольки раньше на Д без газаона догоняла обороты, но просто сейчас как-то прям чувствуется напор.
Выходные, вялотекущих пробок нет, но пока где тыркался - особо вроде не заметен эффект "второй волны".
Попробовал сейчас стоя на нейтрали и слегка касаясь педали словить раскачку оборотов.
Не получается ни чего.
Иногда система подкинет обороты и тут же сбросит, но следующего подкидывания нет.
Если очень-очень нежно касаюсь педали то вроде как нарастание оборотов плавное, без скачков и провалов.
Вообщем, как я уже писал, в моем случае этот косяк не часты, приходит без разрешения и когда сам решит, логики его появления я словить не могу. Нужно ставить прибор какой-то, чтоб тот логи вел, ну по приходу гаденыша анализировать ситуацию по логам.
Может датчик педали газа махнули. Если там суть таже как раньше в датчике ДПДЗ то он тоже запросто может глючить начать и дёрганья с плаванием оборотов тоже могут быть от него.
Может датчик педали газа махнули. Если там суть таже как раньше в датчике ДПДЗ то он тоже запросто может глючить начать и дёрганья с плаванием оборотов тоже могут быть от него.
Привет всем! Подскажите, видели ли в реальности такую чудо комплектацию Норма 21941-41-023 1,6 л 8-кл., МКПП? В ней есть электрообогрев лобового стекла, боковых зеркал, передних сидений. Мне менеджер сказал, что такая бывает только в люксе. Однако же на оффсайте она есть.
VTRP, данная комплектация появилась, как ответ на Датсун. Ее надо заказывать и через 2-3 месяца приедет. Вероятность того, что она есть у дилеров крайне мала.