Я бы от такого хлямсика не отказался на Калине 2 уж больно неудобно закрывать пятую дверь выворачиваешь руку как орангутанг и все равно приходится в последний момент хвататься за край двери самый замызганный почему то.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я бы от такого хлямсика не отказался на Калине 2 уж больно неудобно закрывать пятую дверь выворачиваешь руку как орангутанг и все равно приходится в последний момент хвататься за край двери самый замызганный почему то.
Я бы от такого хлямсика не отказался на Калине 2 уж больно неудобно закрывать пятую дверь
Как понял на второй Калине универсал ручка как на первой. Удобно ей пользоваться. Все время за нее закрываю и не хватаюсь за край двери.
На лифтбеке да, неудобные ручки. Скорей не ручки, а углубления, из которых рука выскальзывает, т.к. ухватиться незачто.
Как понял на второй Калине универсал ручка как на первой. Удобно ей пользоваться. Все время за нее закрываю и не хватаюсь за край двери.
На лифтбеке да, неудобные ручки. Скорей не ручки, а углубления, из которых рука выскальзывает, т.к. ухватиться незачто.
А у меня не получается за неё, стойки слишком тугие, дёршешь до половины, а она обратно, может потом когда поизносятся нормально будет. Вот если в багажнике сидеть, то наверно удобно будет закрывать.