Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от leo75
никаких 3-х градусов.
если в стандартной К1 поставить только опору - может 1,5, максимум 2,0.
вместе с такой опорой применяются и крабы другие, которые вытягивают колёса вперёд.
вот опора 12 мм и крабы "-7 мм" (кажется) могут дать 3 градуса.
точно ли опора 12 мм от гранты?? шифр напиши
да не гонюсь я за 3 градуса !
просто ну не может быть 0 гр 15 с опорой 12 мм после 1 гр 15 на стоке при тех же двух рег. шайбах с каждой стороны
данные стоковой подвески с проверенного сервиса
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
У мня поперечина автопродукт и опоры 6 мм анвисы. Кастор стал 3.31 и 3.14 Пришлось шайбу подкладывать чтоб рядом стало. теперь 3.10 примерно с каждой стороны. Надо ещё меньше сделать. Ещё по шайбе положить, надо ли после установки шайб будет снова развал-схождение делать
что именно ещё меньше???
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от lecha
да не гонюсь я за 3 градуса !
просто ну не может быть 0 гр 15 с опорой 12 мм после 1 гр 15 на стоке при тех же двух рег. шайбах с каждой стороны
данные стоковой подвески с проверенного сервиса
а я не сказал, что гонишься...))
просто авторевизора "поправил" так сказать..)
по сервису - вывод правильный
но у нас так и не появилось подтверждения о именно 12-ти мм опоре.......
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Надо 2.5 сделать. Колёса 175*70 очень близко в бамперу, расстояние от колеса до бампера 1 см.Боюсь что забивать снегом будет, а когда намёрзнет и назад поеду то и бампер может пострадать
Цитата:
Сообщение от Андрюха33
Надо 2.5 сделать. Колёса 175*70 очень близко в бамперу, расстояние от колеса до бампера 1 см
Меньше делать не надо... колесо всё-равно смещается-гуляет туда-сюда на резинках сайлентблоков при разгоне-торможении... только верхней опорой, сколько получится...