Ознакомьтесь с антимонопольным законодательством - эта контора ну никак под него не попадает.
А так - нахрена вообще эти спойлеры, все равно будет грязное стекло, купите лучше щетку поводок от К1 и писалку туда от Шнивы - все будет "правильно"...
Никогда не беспокоился о подобных мелочах. В юности своей изучал фрагментарно мёртвые языки где "моно"-один, а "анти"-против. Против одного. Они же одни такое делают? Там выше по тексту такое звучит. Монополисты и точка. Закон-что дышло... ( и далее по тексту). Я говорю о сути.
Себе ставить и не планировал, так, вставил в разговор словечко и на тебе! Попал под законодательный пресс))) Да пусть живут и процветают!
Никогда не беспокоился о подобных мелочах. В юности своей изучал фрагментарно мёртвые языки где "моно"-один, а "анти"-против. Против одного. Они же одни такое делают? Там выше по тексту такое звучит. Монополисты и точка. Закон-что дышло... ( и далее по тексту). Я говорю о сути.
Себе ставить и не планировал, так, вставил в разговор словечко и на тебе! Попал под законодательный пресс))) Да пусть живут и процветают!
Да не, я если что, никого не хотел, миру мир....))
Просто у них патент они и работают. Антимонополька работает в сфере услуг и товаров, которые потребляют вынужденно (бензин, газ, ЖКХ и пр), а здесь в принципе как хочешь, голосуют рублем.
Вот если госорганы капнут их работу в рамках "а не препятствуете ли вы развитию конкуренции ограничивая свободу предпринимателей помимо рамок своего патента" - тогда да, можно и по это дело подвести....
А так - нахрена вообще эти спойлеры, все равно будет грязное стекло, купите лучше щетку поводок от К1 и писалку туда от Шнивы - все будет "правильно"...
Это не просто спойлер, это спойлер спроектированный для коррекции воздушных потоков и недаром он называется "чистое стекло", свою функцию он выполняет. Замена поводка мне практически не помогла, центральная часть все равно прижимается слабо, надо менять щетку. Вот что нужно сделать, так это поставить обратный клапан на трубку стеклоомывателя, чтоб сухую грязь по стеклу не размазывать.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
А по функционалу все же стекло стало чище, чем без спойлера и внешне задняя часть стала как-то законченной и не напоминает биодизайн от первой калины
Приобрести обратный клапан от Тойоты (не помню сейчас номер-заказать можно будет у любых иномарочников, цена до 200 рублей) , затем в удобном для доступа месте разрезать магистральную трубку из ПВХ, подающую жидкость и вставить в разрез клапан стрелкой по направлению хода жидкости. Всё.
Приобрести обратный клапан от Тойоты (не помню сейчас номер-заказать можно будет у любых иномарочников, цена до 200 рублей) , затем в удобном для доступа месте разрезать магистральную трубку из ПВХ, подающую жидкость и вставить в разрез клапан стрелкой по направлению хода жидкости. Всё.
Это получается, если будет вода в бачке зимой, то вода будет замерзать в трубке и все на этом до лета или тепла?