Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.11.2014, 05:42   #8
Освоившийся

Автомобиль: Калина хетч 1.8 16v
Вес репутации: 18 astealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном пути
Re: Калина на газе - 7

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
на холодную примерно на память - время бенз форс 4.2-4.4, газовых 6.8-7.5
если настраиваю диджитроник как описано - свести кривые газа и бенза - то смесь уходит в богатую, коррекция в бензомозге уходит в 0.75, далее чек зажигает
слабо верится в 7мс на холодную - там редуктор давление выше держит и газ плотнее. Ну если так то можно попробовать настроить по коррекциям, а не совмещать кривые. По коррекциям кривые могут и не совпадать.
Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Я уже писал про свои проблемы . Глохнет зараза и все тут! Именно в момент переключения на газ , если хоть немного давлю на тормоз , глохнет! Без всяких дерганий , правда обороты в момент переключения на газ сильно падают. У многих есть такая проблема ( разговаривал), но у всех мешалка , там проще . У меня же автомат , поэтому и напрягает , если заглохнет, надо на N , иначе не заведется и на тормоз.
Установщики что только не делали . И обороты поднимали и температуру переключения на газ. Переключается теперь минимум на 60, а толку нет. Теперь думают переставить форсунки между радиатором и вп. коллектором. Сейчас стоят на возд. фильтре , со стороны ГБЦ. Будет ли толк от этого?
Здесь на форуме , мне дали координаты спеца . Он может легко поставить мне двухрежимку . Поможет, нет ?
Устал просто , тратить на этот косяк и время и деньги.
Бензиновых прошивок , уже кучу переменял...
Меня устраивает и расход газа и динамика авто , если бы еще не глохла...
Да, с холодами постоянно выскакивает ошибка , бедная смесь в топливопроводе.
Может стоит сменить установщиков?
Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Как сделаны газовые врезки?
Да кстати интересно. Я тут слышал что в Тюмени такие "спецы" говорили: нафига делать врезки у фланца ресивера(ближе ко клапанам), если можно тупо сверху - ведь так удобнее.
astealz вне форума   Вверх